Выбираем серьги

Выбираем серьги

Выбираем серьги
Аксессуары

Выбираем серьги по поводу

Женские серьги – древнее украшение, которое подчеркивает женственность и красоту. Ушко с изящным украшением выглядит соблазнительно для мужского пола, а для остальных мило и чарующе. Не многие знают, как выбрать серьги в зависимости от повода, формы лица или к определенному наряду. Обычно дамы надевают ювелирные изделия от случая к случаю, в зависимости от того, куда собираются пойти и в каком образе, придерживаясь собственного вкуса. Тем не менее, существуют некоторые правила, которые стоит учитывать, иначе можно нечаянно подпортить свой образ.

На работу

На работе весь образ женщины, включая ювелирные украшения, должен быть сдержанным. Здесь стоит выбирать среди лаконичных вариантов, которые подчеркивают деловой стиль. К таким серьгам относятся пусеты, они могут иметь вставку из небольшого камушка или аккуратную жемчужину.

На вечеринку

Выбирая украшения на вечеринку, постарайтесь, чтобы они не были чересчур вычурными и привлекали на себя наибольшую долю внимания со стороны. Тем не менее, это должно быть яркое украшение с фантазийным дизайном, обилием камней, узоров и вставок, возможно, с необычной формой. Их задача привлекать внимание на ваш образ, поэтому здесь важна гармония с макияжем и вечерним платьем.

Выход в свет

Посещение светского мероприятия, ресторана, поход в театр или официальный визит должны сопровождаться соблюдением правил этикета. Рекомендуется выбирать золотые серьги в Санкт-Петербурге с драгоценными вставками, лаконичным дизайном, строго сочетающимся с остальными украшениями и аксессуарами. Если обратить внимание на голливудских звезд, посещающих важные мероприятия, можно отметить, что они отдают предпочтение небольшим гвоздиками с бриллиантовыми вставками. Такие модели не привлекают особого внимания, но символизируют об утонченной натуре их обладательницы.

Серьги на каждый день

Для обыденных случаев, представительницам прекрасного пола рекомендуется выбирать ювелирные украшения, соответствующие внешнему образу. В этом им всегда помогает чувство гармонии, даже далекому от моды человеку понятно, что не стоит надевать в поход за продуктами в гипермаркет массивные серьги для вечернего выхода. Сережки из серии casual могут быть изготовлены из различных видов драгоценных сплавов и иметь совершенно любые вставки. Здесь нет разницы в модели и цвете, но особая роль уделяется соответствию с одеждой, макияжем, прической, цветом, аксессуарами.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
шампуни для кератинового выпрямления волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте