Ювелирный шоппинг в Израиле

Ювелирный шоппинг в Израиле

Ювелирный шоппинг в Израиле

Это такие компании как «Картье», «Тиффани», «Граф» и многие другие. Принцип их действий заключается в том, что они скупают только качественные бриллианты, потом их дизайнеры разрабатывают определенный уникальный дизайн, после чего на рынке появляются товары, которые в несколько раз дороже стоимости самих камней. При этом самоцветы покупаются на биржах, там где стоимость будет дешевле, после чего гравировка наносится лазером уже на территории компании. На сегодняшний день многие эксперты не рекомендуют вкладывать свои средства в подобные украшения.

Считается, что лучше купить на эти деньги бриллиант, который будет не только большего размера, но и лучшего качества. Можно заказать перстень Соломона с бриллиантом, который будет ежегодно увеличивать свою стоимость на ювелирном рынке.

Кстати, если вы хотите брендовое ювелирное украшение, но принципиально не хотите переплачивать, то сможете сделать вполне качественную копию, причем значительно дешевле. Все дело в том, что даже компании имеющие мировое имя заключают договора на работу с местными ювелирными фирмами, у которых на этот случай уже имеются все необходимые для работы штампы и клише. Если очень повезет, то можно попасть как раз на такого мастера, который сможет изготовить для вас нужное украшение при соблюдении всех необходимых условий. Причем работа будет сделана значительно дешевле.

В том случае, когда мастера найти не получается, то можно посетить специализированные магазины, где можно приобрети готовые изделия. К ним относятся такие, успевшие завоевать уважение среди покупателей, как «Rotem jewelry», который находится в Тель-Авиве по адресу 76 Allenbi street. Это фирменный магазин от одноименной компании, имеющей более чем столетнюю историю. Занимается она изготовлением ювелирных изделий из белого или желтого золота с использованием бриллиантов или жемчуга. К тому же, здесь можно купить медную посуду, изготовленную по очень древним образцам.

В том же Тель-Авиве можно пройтись по адресам 8А Shenkin street и 201 Dizengoff street, где находятся филиалы фирменного магазина «Stones Jewelry», который создает и реализует необычные и неповторимые символы иудаики с использованием золота и серебра. Тут вы сможете приобрести экзотические украшения, привезенные со всего мира, которые владелец магазина покупает на международных выставках.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте