Женские сумки из люксовых сортов кожи

Женские сумки из люксовых сортов кожи

Женские сумки из люксовых сортов кожи
Аксессуары

Для тех, кто хочет сэкономить, магазин сумок готов предложить изделия из свиной, бычьей или коровьей кожи. Дороже обойдется кожа телячья, козья или овечья.

Ну, а гламурным модницам, мечтающим приобрести нечто эксклюзивное и готовым платить за изыск самую высокую цену, стоит обратить внимание на сумки из люксовых сортов.

Этот вид отличается необычайной износостойкостью и долговечностью. Различают кожу каймана, крокодила и аллигатора. У каймана кожа несколько грубовата и является самой дешевой. Мягкая и эластичная, крокодилья кожа будет стоить дороже, но самую большую цену вам придется заплатить за сумку из кожи аллигатора.

Чтобы не спутать кожу одной рептилии с другой, следует знать, что у каждой из них есть свой опознавательный знак на спине, состоящий из нескольких бугорков, который обычно помещается при раскрое на самое видное место. Кроме того, отличить настоящего крокодила от тисненого материала можно по крошечным роговым вкраплениям, что прощупываются сквозь верхний слой кожи.

Кожа крокодила – довольно соблазнительный объект для мошенников, поэтому покупая сумки в интернет магазине, будьте предельно внимательны.

На отечественных прилавках изделия из этого вида кожи появились недавно, но быстро приобрели популярность, благодаря ее особой мягкости и уникальной фактуре поверхности, а также тем, что подделать страусиную  или спутать с любой другой крайне сложно.

Сумочки из кожи страуса могут служить около 30 лет, причем она настолько прочна, что на ней не остается царапин, а водонепроницаемость у страусиной кожи выше, чем у крокодильей. Этот вид легко раскраивается и может принимать любую форму, поэтому с ней любят работать модельеры и дизайнеры.

Змеиная отличается необычностью текстуры и огромным разнообразием узоров и оттенков. Самой лучшей считается кожа питона – мягкая и оригинальная. Примечательно то, что со временем изделия из нее становятся еще ярче и красивее. Отличить истинного питона можно по характерной шершавости, а если присмотреться к поверхности, то можно увидеть, что вся она состоит из отдельных чешуек.

Помимо питона, для изготовления сумок используется кожа кобры, поражающая своими совершенными узорами, а также морской или водной змеи. Фактура ее настолько уникальна и совершенна, что никаких дополнительных элементов отделки не требуется, поэтому традиционно такие сумки  имеют самую простую форму и минимум фурнитуры.

При выборе сумочек из экзотических сортов следует быть особо внимательным: благодаря их высокой цене, они чаще всего подделываются, и если вы не знаете, как выглядит тот или иной материал, ошибиться очень легко.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
хороший профессиональный уход за волосами
Другие материалы раздела
Новое на сайте