Фестиваль красоты "Невские берега"

Фестиваль красоты "Невские берега"

Фестиваль красоты "Невские берега"

Но уже сейчас потенциальные участники выбирают номинации, в которых хотят преуспеть на этом конкурсе. Номинаций много, какие-то остались неизменными, какие-то частично или полностью трансформировались, что-то появилось новое. Внимательно читайте условия соревнования, а мы расскажем о главном.

1. Что осталось неизменным?

- классика – моделирование по акриловой\гелевой технологиям и декоративный френч – остались в прежнем виде. Точно также, как и номинации по дизайну. Работы на 10 типсах для мастеров, на 5- для юниоров;

- фотоработы в номинациях «Ногти в образе клиента» и «Создай свое портфолио»;

- прикладной дизайн. Создание броши на тему «Стимпанк»;

- номинация «Салонное моделирование» и «Салонный аквариумный дизайн».

2. Что трансформировалось?

- номинация «Роспись на смоделированных ногтях» превратилась в «Декор на смоделированных ногтях», где разрешено использование страз, акрила\геля и даже трехмерных и барельефных элементов;

- номинация в фотоработах «Роспись на натуральных ногтях» уступила место «Авангард-nails», в которой необходимо создать оригинальную собственную форму ногтей;

- «Аппаратный маникюр» теперь с выравниванием, что подразумевает создание архитектуры ногтей, а также создание дизайна в технике Aeropuffing на тему «Геометрия».

3. Что новое?

- номинация «Художественная роспись на типсах» на тему «Фэнтази» дает возможность и мастерам, и юниорам отразить свои фантазии в рисунке на типсах. Номинация заочная.

И «ВИШЕНКА НА ТОРТЕ»: обладателям Гран-при в моделировании, дизайне и в салонном обслуживании – денежный приз в размере 50 000 руб. Есть за что бороться!

Желаем успехов всем, кто выйдет из зоны комфорта, докажет всем, и, в первую очередь, себе, что он - лучший! Что из огромной массы мастеров он стал участником, а может быть, и победителем Фестиваля красоты «Невские берега»!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте