OLED телевизоры LG покажут этим летом северное сияние в Исландии

OLED телевизоры LG покажут этим летом северное сияние в Исландии

OLED телевизоры LG покажут этим летом северное сияние в Исландии

Кампания включает онлайн промо-акцию для подписчиков с возможностью выиграть билеты на концерт в Рейкьявике

Компания LG Electronics (LG) запускает кампанию, которая ставит своей целью открыть чудо северного сияния аудитории по всему миру самым необычным способом – через передовые 4К OLED телевизоры с поддержкой HDR. LG покажет северное сияние при помощи OLED-телевизоров на концерте в Рейкьявике 20 июля, где выступят исландские музыканты. Затем в течение четырех месяцев будет проходить фотовыставка красот Исландии, отображаемых на OLED телевизорах LG.

Северное сияние невозможно увидеть в Исландии с апреля по август из-за белых ночей. Впервые у туристов и местных жителей будет возможность увидеть северное сияние в летнее время во время концерта под девизом «Выключить свет, включить звезды», куда приглашена почти тысяча гостей. В рамках концерта состоится выступление местных исландских музыкантов. Всего на один вечер знаменитый концертный зал Харпа в Рейкьявике, чьи стеклянные панели напоминают дизайн Picture-on-Glass OLED телевизоров LG SIGNATURE OLED, разместит на своей сцене 40 больших OLED телевизоров, установленных в ряд для отображения исландского ночного неба на своих идеально черных экранах. Жители любой страны мира имеют возможность выиграть билеты на концерт и покрытие всех транспортных расходов на путешествие в Рейкьявик. Подробности о конкурсе вы можете увидеть на странице LG TV в Facebook.

В рамках кампании также пройдет фотовыставка великолепных исландских пейзажей и видов ночного неба, показываемых на OLED телевизорах LG. Снятые рядом талантливых местных фотографов, изображения показывают природную красоту земли и неба. И все это можно будет увидеть на OLED телевизорах LG. Фотовыставка пройдет с 20 июля по 20 ноября в концертном зале Харпа.

В рамках данной кампании LG тесно сотрудничала с местным писателем и общественным деятелем Андри Магнасоном. Также к данной инициативе присоединился профессиональный астрофотограф Шон Паркер, который создал авторские работы, запечатлев красивое северное сияние в небе над Исландией. Популярный Youtube-блоггер Льюис Хилсентегер из Unbox Therapy выступит креативным директором кампании.

Во время сезона северного сияния в 2006 году исландский поэт и писатель Андри Магнасон предложил мэрии Рейкьявика объединиться, чтобы впервые дать людям возможность насладиться красотой ночного неба в черте города. Магнасон хотел, чтобы жители смогли увидеть северное сияние и звезды на абсолютно черном фоне. Так же как исключение светового загрязнения позволило людям увидеть сияние во всем его великолепии, так и идеально черный экран OLED телевизоров подчеркивает контраст и создает более насыщенные изображения. У OLED телевизоров LG самоподствечивающиеся пиксели, которые исключают необходимость в LED подсветке, приводящей к размытию изображений. OLED телевизоры способны создавать идеально черные цвета в сочетании с яркими и реалистичными изображениями.

«В течение последних 50 лет LG является пионером в области телевизионных технологий, что привело в итоге к созданию современных OLED телевизоров, - сказал Брайан Квон, президент компании LG Home Entertainment. – Точная передача красоты северного сияния в Исландии позволит местным жителям и гостям страны насладиться небывалым зрелищем в качестве, возможном только на OLED телевизорах LG».

Концерт и фотовыставка состоятся в знаменитом концертном зале Харпа в Рейкьявике. Билеты можно приобрести по адресу.

Тизерный ролик.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте