Эволюционная косметическая серия по уходу за лицом для всех типов кожи PHYSIO RADIANCE - активируйте клетки вашей кожи!

Эволюционная косметическая серия по уходу за лицом для всех типов кожи PHYSIO RADIANCE - активируйте клетки вашей кожи!

Эволюционная косметическая серия по уходу за лицом для всех типов кожи PHYSIO RADIANCE - активируйте клетки вашей кожи!
Косметика

Не секрет, что возрастная кожа и кожа с первыми признаками старения нуждаются в особом уходе, который должен включать в себя многоступенчатую систему очищения, увлажнения и питания. Более того, для такой кожи нужны технологичные и действующие препараты, которые помогут справиться со всеми признаками увядания кожи, как последствия, и старения клеток — как причины.

В мире современных технологий, большого разнообразия и непонятной терминологии разобраться, какие уходовые средства будут работать наверняка, действительно не просто. Итогом многолетних разработок известной французской лаборатории Laboratoires Robert Schwartz стала эволюционная серия по уходу за возрастной кожей и кожей с первыми признаками старения Physio Radiance. Специалисты лаборатории отобрали самые эффективные ингредиенты, соединили их в революционные формулы и произвели серию уникального и, что самое главное, работающего ухода за кожей с признаками старения — всех типов.

Годы интенсивных исследований и разработок французской лаборатории Laboratoires Robert Schwartz в области природных механизмов защиты от преждевременного старения клеток позволили отобрать группу замедляющих старение активных ингредиентов с физиологическим действием. Таким образом, тщательно подготовленные текстуры каждого средства учитывают все особенности физиологии кожи.

Разработанная специалистами лаборатории Laboratoires Robert Schwartz эволюционная формула максимального омоложения кожи используется в составе всех средств Physio Radiance и содержит главный активный ингредиент — отрицательный ион водорода (H-). Отрицательный ион водорода известен как мельчайший в мире антиоксидант. Будучи намного меньше, чем нанотрубка, он легко абсорбируется и глубоко проникает в кожу. Ион водорода нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, повреждающих клетки организма. Это позволяет эффективно замедлять естественный процесс старения. Отрицательный ион водорода также действует как активатор энергии в клетках кожи. Он обеспечивает свободные электроны, помогающие вырабатывать клеточную энергию, не превращаясь в свободные радикалы. Каков результат? Кожа сияет и лучше функционирует.

Серия Physio Radiance состоит из:

  1. Геля для очищения кожи всех типов Physio Radiance Replenish Visage+;
  2. Эмульсии-очистителя Comfort Emulsion Cleanser;
  3. Лосьон-тоника Remineralising Toner Lotion;
  4. Антиоксидантной сыворотки Extreme Anti-Oxidant Serum;
  5. Флюида Radiance Enhancer Day & Night Fluid;
  6. Косметического портативного устройства Physio Radiance Visage+.

Косметическое портативное устройство Physio Radiance Visage+

physio_radiance_visage__large.jpg

Основным средством в серии Physio Radiance, которое максимально эффективно борется с признаками старения кожи, является косметическое портативное устройство Physio Radiance Visage+, не имеющее аналогов на рынке.

Physio Radiance Visage+ — это революционное косметическое устройство, которое предназначено для проведения различных косметических процедур, помогающих очищать кожу, снабжать ее активными веществами и улучшать регенерацию эластических волокон и коллагеновых тканей.

Physio Radiance Visage+ открывает новые возможности борьбы со старением, предлагая комбинацию трех основных технологий ухода за кожей лица в одном портативном устройстве: гальванической, радиочастотной технологий и хромотерапии. Устройство оснащено четырьмя титановыми контактами и тремя цветными светодиодами.

Действие Physio Radiance Visage+:

  1. уменьшает признаки старения и разглаживает морщины;
  2. осветляет возрастные пятна;
  3. увлажняет кожу;
  4. улучшает текстуру кожи;
  5. тонизирует мышцы лица.

Гальваническая технология, или гальванотерапия, используется в индустрии красоты уже более 50 лет. Она обеспечивает комплексный уход за лицом, улучшающий состояние кожи за счет применения двух процессов: процесса очистки, который называется дезинкрустацией, и процесса увлажнения, который называется ионофорезом.

Гальванотерапия работает за счет воздействия на кожу слабым безвредным постоянным током. Отрицательный гальванический ток в процессе дезинкрустации способствует выведению токсинов и загрязнений из пор, в результате чего кожа полностью очищается. Положительный гальванический ток в процессе ионофореза повышает степень проникновения питательных веществ в глубокие слои кожи, делая ее более увлажненной.

Радиочастотная терапия считается одной из самых эффективных процедур косметологии, не требующих хирургического вмешательства. Технология радиочастотной подтяжки одобрена Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) как процедура нехирургической коррекции морщин и дефектов кожи.

Во время этой процедуры радиоволны проникают во внешние слои кожи и передают тепловую энергию мышцам лица и глубоким тканям. Радиоволны стимулируют выработку коллагена и уплотнение тканей, в результате чего кожа становится более гладкой и сияющей, морщины уменьшаются. Радиочастотная терапия позволяет подтягивать контур лица, перестраивая программу регенерации коллагеновых тканей и мышечных волокон.

Хромотерапия, или лечение светом, — одна из новейших разработок в области косметологии лица. В хромотерапии используются три светодиодных излучения (красного, желтого и зеленого спектра) с определенной длиной волны. Они способствуют естественной выработке коллагена и эластина, делают кожу более упругой, гладкой и сияющей, уменьшают морщины и воспаления.

Physio Radiance Visage+ подходит для всех типов кожи и наиболее эффективен для ухода в возрасте от 25 до 50 лет. С устройством можно использовать любые косметические средства на водной основе. Для достижения наилучших результатов рекомендуется применение продуктов из коллекции Physio Radiance. Physio Radiance Visage+ — это настоящая эволюция красоты!

Цена: 740$

Гель для очищения кожи всех типов Physio Radiance Replenish Visage+

physio_radiance_replenish_visage__gel_large.jpg

Гель Physio Radiance Replenish Visage+ — идеальное дополнение к устройству Physio Radiance Visage+. При использовании вместе с устройством он глубоко очищает кожу и поры, выводит токсины и излишки жира из внутренних слоев кожи. Кроме того, он улучшает циркуляцию крови, омолаживает и укрепляет ткани лица.

Натуральные ингредиенты

Гель Physio Radiance Replenish Visage+ содержит безопасные природные экстракты цветов ромашки и корня лопуха, которые широко применяются во многих современных средствах по уходу за кожей.

Цветы ромашки известны своими антиоксидантными свойствами и содержат большое количество органических соединений, которые называются азуленовым маслом. Это масло обладает противовоспалительным действием, способствует восстановлению и увлажнению кожи. Кроме того, азуленовое масло очищает кожу от акне и уменьшает морщины.

Корень лопуха обладает антибактериальными свойствами и помогает регулировать выработку кожного сала. Кожное сало производится организмом для сохранения здоровья кожи, выступает в качестве смазки и защищает кожу от высыхания. Если кожного сала выделяется слишком много, оно забивает поры, вызывает рост бактерий, появление акне и черных точек. Кроме того, экстракт корня лопуха помогает разглаживать кожу, уменьшает раздражения, придает ей более здоровый вид.

Основные преимущества:

  • глубокая очистка кожи;
  • улучшение состояния жирной кожи с забившимися порами;
  • улучшение текстуры кожи;
  • улучшение обмена веществ и циркуляции крови;
  • омоложение и повышение упругости кожи.

Цена: 69$

physio_radiance_replenish-_large.jpg

Эмульсия-очиститель Comfort Emulsion Cleanser

Эмульсия-очиститель Comfort Emulsion Cleanser — это прорыв в сфере средств для снятия макияжа. Этот кремообразный очиститель имеет уровень pH как у слезы и при контакте с влажной кожей превращается в эмульсию. Всего за несколько секунд кожа станет чистой, мягкой и свежей, а цвет лица заметно улучшится.

Цена: 42$

Лосьон-тоник Remineralising Toner Lotion

Питательныий, не содержащиий спирта лосьон-тоник Remineralising Toner Lotion моментально придает ощущение свежести и выполняет функцию реминерализации кожи. Он предназначен для подготовки кожи к дальнейшему уходу, тонизирует ее и идеально дополняет средство Comfort Emulsion Cleanser.

Цена: 42$

Антиоксидантная сыворотка Extreme Anti-Oxidant Serum

Тонус и гладкость, которые дарит коже антиоксидантная сыворотка Extreme Anti-Oxidant Serum, объясняются богатой концентрацией мощных активных ингредиентов, замедляющих старение. Это концентрированное средство по уходу за кожей делает ее более упругой и плотной.

Цена: 86$

Флюид Radiance Enhancer Day & Night Fluid

Нежная и легкая, как прикосновение шелка, жидкость Radiance Enhancer Day & Night Fluid создает защитную пленку, которая оберегает кожу в течение дня. Для глубокого ухода и видимого результата используйте каждый день.

Цена: 81$

Physio Radiance — вам понравится выглядеть моложе с каждым днем!

Линия Physio Radiance представлена крупнейшей азиатской компанией QNET и подходит не только для женщин, но и для мужчин.

Эксперт по уходу за кожей Санни Шейпер, обладатель международного диплома и самой престижной квалификации Международного комитета по косметологии и эстетике (CIDESCO), объясняет, каким образом компании QNET, эксклюзивно представляющей серию Physio Radiance, удалось добиться столь высокого качества и эффективности своей продукции: «Потрясающая эффективность Physio Radiance заключается в способности стимулировать клетки кожи к регенерации и саморегулированию. Именно поэтому нет необходимости держать на своей полке консерванты, парабены и другие искусственные химические соединения, содержащиеся во множестве косметических средств и вызывающие аллергические реакции. Формула Physio Radiance не содержит токсичных соединений, делая вашу кожу молодой и ухоженной естественным способом».

Микрокапсулирование

Эффективность всех средств Physio Radiance увеличивается за счет технологичного
безвоздушного флакона, защищающего средство от температурных изменений,
окисления, света и заражения, например, бактериями, вирусами или грибком.
В состав всех средств Physio Radiance входят отрицательный водород и, безусловно,
вода. При контакте с водой отрицательный водород автоматически нейтрализуется и
теряет свои полезные свойства. Для предотвращения такого контакта в средствах
Physio Radiance используется запатентованная технология микрокапсулирования,
когда водород заключается в маленькие водоотталкивающие шарики. При нажатии
помпового механизма они раздавливаются, освобождая отрицательный водород в
последний момент перед нанесением на кожу. В результате сохраняются его
свойства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
хороший препарат от облысения
Другие материалы раздела
Новое на сайте