Новая коллекция бальзамов для губ NIVEA: сияй с #силойрозового!

Новая коллекция бальзамов для губ NIVEA: сияй с #силойрозового!

Косметика
Новая коллекция бальзамов для губ NIVEA: сияй с #силойрозового!

Видишь всё в розовом цвете? Или ищешь вдохновение, чтобы наполнить жизнь красками? Сделай свой мир ещё ярче с новой лимитированной коллекцией #силарозового от NIVEA! В неё вошли бальзамы для губ «Жемчужное сияние» и «Сладкий кейкпоп», объединившие интенсивное действие и оригинальный дизайн. Выбери подходящий бальзам и помни, что розовый – не только символ нежности и позитива, но и настоящая сила, ведь даже лёгкий оттенок розы на губах способен сразить наповал!

Яркий и нежный, как мини-торты «кейкпопсы» на палочках, новый бальзам «Сладкий кейкпоп» легко поднимает настроение. Манящие кондитерские ноты – и не единой калории! Такой десерт можно носить с собой каждый день и сделать постоянным «обитателем» сумочки. Бальзам подарит губам бережную и длительную заботу, сделает их мягкими и увлажненными, защитит от обветривания и сухости, а #силарозового зарядит позитивом на день вперед!

Второй бальзам коллекции, «Жемчужное сияние», не только увлажнит и защитит губы, но и придаст им нежный блеск и лёгкое мерцание. Его формула основана на экстракте шёлка, который дарит коже удивительную мягкость, и частичках жемчуга, создающих сияние на губах. Этот бальзам также выходит с лимитированным дизайном и напоминает о вдохновляющей #силерозового.

На каждом бальзаме из новой коллекции есть специальный хештег – маленькое послание. Что достанется тебе: #pinkprincess, #pinkpower или #girlboss? А, может, мотивирующее #yougogirl1? Любой из лимитированных бальзамов, особенно с подписью #pinkbff2, станет отличным подарком для лучшей подруги. Обратную сторону упаковки можно использовать как открытку и оставить приятные пожелания. А что для тебя #силарозового? Делись идеями и отмечай @nivea_ru на своих постах в Instagram!

Рекомендованная цена бальзамов из лимитированной коллекции #силарозового – 125 рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте