Первые мицеллярные гели для душа Dove

Первые мицеллярные гели для душа Dove

Косметика
Первые мицеллярные гели для душа Dove

Настоящим прорывом в мире красоты стало массовое потребление мицеллярной воды для бережного очищения кожи лица. Такие средства по уходу быстро заняли достойное место не только в сердцах многих женщин, но и в косметичках. Сегодня мицеллярная вода — это ежедневное средство для снятия макияжа и освежения в конце или даже в течение долгого делового дня. Глубокое и бережное очищение мицеллярной водой покорило мир раз и навсегда. Бренд Dove пошел дальше и выпустил целую коллекцию мицеллярных гелей для душа. Разве только лицо заслуживает мицеллярного очищения?

Каждый день экологические стресс-факторы нарушают естественный барьер кожи, вызывая ее раздражение, дискомфорт и преждевременное старение. В топ-5 главных причин повреждения кожи1 входят: загрязнение окружающей среды, УФ-лучи солнца, пыль, грязь и, конечно же, стресс. Поэтому так важно очищать кожу.

Новые мицеллярные гели для душа Dove порадуют легкой текстурой, бессульфатной формулой2, эффективным ультрамягким очищением даже самой нежной кожи женщины. Ультрамягкость гелей для душа Dove подтверждается отсутствием таких сульфатов, как SLS/SLES (содиум лаурил- и лауретсульфат). Эти компоненты обычно используются в гелях для душа и жестко воздействуют на кожу.

Многие гели для душа сушат кожу, а также могут повреждать липиды и белки рогового слоя эпидермиса, не восполняя их. В отличие от них, мицеллярные гели для душа Dove не только мягко и бережно очищают кожу, но и ухаживают за ней за счет эффективного действия питательных и увлажняющих компонентов комплекса Nutrium Moisture.

Nutrium Moisture — это уникальное3 сочетание ухаживающих компонентов, которые обеспечивают больше естественного питания4 для вашей кожи, чем большинство гелей для душа3.

Результаты теста оценки раздражения кожи5 показывают, что формула мицеллярных гелей для душа Dove такая же мягкая, как вода. рН мицеллярных гелей Dove составляет 6.6-7.0, что соответствует нейтральному рН воды и приближено к рН кожи человека.

Совершенно новая для портфеля гелей Dove формула имеет строго функциональный состав. Легкая текстура гелей с полупрозрачными оттенками пастельных тонов и свежий, ненавязчивый аромат дарят свежесть, а при нанесении на кожу гель превращается в мягкую и воздушную пену, которая легко смывается водой и не оставляет чувства стянутости и сухости.

Линия продуктов представлена гелями для душа:

  • Мицеллярный гель для душа Dove Детокс подарит коже бережное очищение, освежит и успокоит ее, избавит от негативного воздействия окружающей среды. Утонченная и элегантная свежесть лемонграсса дарит ощущение обновления не только кожи, но и чувств.

  • Мицеллярный гель для душа Dove Анти-стресс обеспечит бережное очищение кожи от ежедневных стрессоров окружающей среды. Успокаивающий и мягкий аромат чистоты — это манящая свежесть единения с природой. Парфюмерная композиция содержит натуральные компоненты шалфея, лайма и цветов чинотто.

  • Мицеллярный гель для душа Dove для Чувствительной кожи подарит бережное очищение чувствительной кожи без раздражающих компонентов и отдушек.

Как работает мицеллярная технология?

Мицеллярная технология, распространенная в сегменте ухода за кожей лица, известна своей мягкостью и совместимостью даже с чувствительной кожей.

«Умные» молекулы очищающих компонентов имеют форму крошечных мицелл. Своими «хвостиками» они притягивают загрязнения с поверхности кожи, образуя сферу вокруг захваченных загрязнений. Как результат, мицеллы без дополнительного жесткого трения аккуратно смываются с поверхности кожи, оставляя ее чистой, а структуру — целостной.

Мицеллярные гели для душа Dove — это роскошное очищение кожи по регулярной цене геля для душа Dove. Приятно отметить, что качество, которое ранее было доступно только в сегменте суперпремиум, теперь сможет позволить себе каждая женщина.

Средняя розничная цена мицеллярных гелей для душа Dove: 129,6 р.6


1 - Source: Lightspeed GMI/Mintel; H&E Global Factbook 2012.

2 - Без сульфатов — не содержит SLS/SLES (содиум лаурил- и лауретсульфат).

3 - В портфеле Unilever.

4 - Стеариновая кислота — питательный компонент, идентичный липидам кожи.

5 - Корнеосурфаметрический тест, Unilever R&D, Trumbull, CT USA, июнь 2017 г.

6 - Отпускная цена производителя + 25 % среднерыночной наценки, по данным Nielsen.



Первые мицеллярные гели для душа Dove
Первые мицеллярные гели для душа Dove

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте