Тестируем косметику Джеммис (GEMMIS)

Тестируем косметику Джеммис (GEMMIS)

Тестируем косметику Джеммис (GEMMIS)
Косметика

Вот и лето вроде как пришло на территорию России, где-то горят леса, где-то идут проливные дожди. Кто-то путешествует, кто-то вовсю работает. Но уход за женской кожей не должен останавливаться ни на один день, регулярность проведения процедур качественной косметикой – это не столько ежедневный ритуал, сколько потребность.

Сотрудница редакции протестировала косметику известного французского бренда ДЖЕММИС (GEMMIS) в одной из заграничных поездок, когда времени и сил на ежедневный уход очень мало.

Что мы знаем про косметику ДЖЕММИС (GEMMIS)

Косметика ДЖЕММИС (GEMMIS) появилась на рынке России относительно недавно, но уже приобрела устойчивый спрос среди девушек и женщин, предпочитающих натуральную французскую косметику. Да-да, эта косметика производится именно во Франции, причем состав косметики ДЖЕММИС (GEMMIS) очень радует –большинство ингредиентов дорогие и действенные.

Косметика ДЖЕММИС (GEMMIS) состоит из высокоактивных элементов, на примере Малахитового концентрата Анти-акне можно смело сказать, что содержимое флакончика отлично зарекомендовало себя во время тестирования. Т.к. это концентрат, то применять эту косметику нужно буквально по каплям. На очищенную кожу лица наносится несколько капель концентрата похлопывающими движениями кончиками пальцев.


Проблемное состояние кожи лица зачастую – это следствие генетической предрасположенности и особенностей образа жизни. У кого-то кожа лица отлично переносит просто регулярное умывание обычной водой, а кто-то нуждается в многоходовых комбинациях по уходу за кожей.

Малахитовый концентрат Анти-акне ДЖЕММИС (GEMMIS) отлично восстанавливает себо-баланс кожи, оказывает эффективное противоспалительное действие, восстанавливает естественный уровень влажности. Еще из полезных свойств этого концентрата можно выделить то, что с помощью применения этого средства буквально через несколько приемов существенно уменьшается количество акне-элементов. Это не значит, что можно будет есть что попало и не следить за своей кожей, но внешний вид кожи лица реально привести в порядок.

Вывод однозначный – косметика ДЖЕММИС (GEMMIS) отлично подходит для регулярного использования и даже в поездках.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
маски лечебные для волос головы
Другие материалы раздела
Новое на сайте