УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА ОТ QNET — ЭКСТРАКТ ОЛИВКОВЫХ ЛИСТЬЕВ OLE

УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА ОТ QNET — ЭКСТРАКТ ОЛИВКОВЫХ ЛИСТЬЕВ OLE

УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА ОТ QNET — ЭКСТРАКТ ОЛИВКОВЫХ ЛИСТЬЕВ OLE
Косметика

Компания QNET представляет на российском фармацевтическом рынке последнюю разработку — сироп Ole Olive Leaf Extract, содержащий экстракт оливковых листьев. С новинкой Ole можно не беспокоиться о своем иммунитете и ощущать себя здоровым круглый год.

Для создания экстракта Ole используют оливковые листья высочайшего качества, выращенные в Австралии. Их собирают на восходе солнца, тут же обрабатывают и разливают по бутылкам. Листья оливы не подвергаются сушке и длительному хранению, что повышает их природные защитные функции.

Витамин С в рационе человека является одним из основных веществ, без которого не могут нормально функционировать ни соединительные, ни костные ткани. Ole обладает в пять раз большей антиоксидантной способностью, чем витамин С. Также экстракт имеет в 40 раз больше полифенолов, чем нерафинированное оливковое масло высшего качества, что делает его сильным защитником от разрушительных свободных радикалов и помощником в восстановлении некоторых метаболических процессов в организме.

Ole Olive Leaf Extract от QNET прост в употреблении: достаточно выпивать чайную ложку продукта или же добавлять тот же объем в пищу и напитки – ваша иммунная система будет под защитой.

Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, спирта, сахара, лактозы, крахмала, дрожжей, глютена или продуктов животного происхождения, а также обрабатывается, готовится и упаковывается в соответствии с требованиями сертификации и контроля качества «Халяль».

Ключевые преимущества:

· Поддерживает иммунную систему

· Минимизирует урон клеткам вашего организма, нанесенный свободными радикалами, причинами которого могут быть загрязняющие атмосферу вещества, продолжительное пребывание на солнце, плохое питание, алкоголь и сигареты

· Ежедневное употребление поддерживает организм здоровым круглый год

· Способствует сбалансированному функционированию сердца и всей сердечно-сосудистой системы

Стоимость: 3 000 руб.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
можно ли вылечить выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте