Биоармирование лица гиалуроновой кислотой

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой
Косметология

Гиалуроновая кислота: вред или польза?

Для омоложения, увлажнения лица используют кремы, маски, а иногда и инъекционные процедуры, в случаях, когда хотят добиться более эффективного, глубокого воздействия на кожу.

В некоторых случаях используются косметические коктейли, а иногда и чистая гиалуроновая кислота. Вред от инъекционных процедур может быть получен в двух случаях. Если не была проведена диагностика и учтены индивидуальные особенности пациента и возможные аллергические реакции, вследствие чего вещество, попав в организм, спровоцировало осложнения.

Также гиалуроновая кислота вред может нанести, если она была введена под кожу рукой неквалифицированного врача. Неумелые косметологи одним неверным движением руки могут вместо омоложения одарить пациента шрамом или диспропорцией.

Чистая гиалуроновая кислота – это часть организма человека. Поэтому возможность получить осложнения после её введения под кожу – минимальная.

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой: суть метода и альтернативы

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой – это уникальная инъекционная методика, заменившая хирургическую подтяжку лица.

Перед тем как начать процесс, косметолог использует анестезию, поэтому болевые ощущения от уколов отсутствуют. При помощи инъекции под кожу пациента вводятся гелеобразные ниточки, которые обладают поддерживающим свойством. Они словно естественный каркас держат в тонусе кожу, устраняя признаки старения.

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой в основном направлено на глубокое восстановление структуры эпидермиса, интенсивное увлажнение и восстановление упругости.

Чистая гиалуроновая кислота может использоваться не только в области лица. Ведь глубокие морщины и дряблая кожа на шее, так же как и на лице моментально выдаёт возраст её обладателя. Поэтому использовать её можно и в зоне шеи, рук и декольте.

Плюреаль

Для устранения глубоких неровностей и складок можно воспользоваться помощью Плюреаль и Плюреаль Волюм. Первый – универсальный наполнитель, последний предназначен для более интенсивного воздействия.

А вот Плюреаль Бустер – это первый антиоксидантный филлер. Он основан на стабилизированной гиалуроновой кислоте, а также в его состав входит глицерол. Он увлажняет и восстанавливает структуру эпидермиса.

Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер – три эффективных гиалуроновых дермальных филлера, разработанные в лаборатории MD Skin Solutions, которые справляются с любыми проблемами и возрастными изменениями.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ампульные средства для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте