Биоревитализация: чем лучше контурной пластики, и в чем ей уступает?

Биоревитализация: чем лучше контурной пластики, и в чем ей уступает?

Биоревитализация: чем лучше контурной пластики, и в чем ей уступает?
Косметология

Контурная пластика и биоревитализация: противопоказания, рекомендации, за и против

Оба омолаживающих и профилактических метода омоложения и восстановления кожи основаны на уколах. Под кожу вводится через тонкую иголку гиалуроновая кислота. Отзывы, цена процедур и спектр их применения различаются, в отличие от технологии использования.

Начать следует с того, что биоревитализация не сможет устранить глубокие неровности и складки. Она не исправит форму носа, скул, подбородка, не устранит глубокие носогубные складки, в отличие от контурной пластики, которой эти задачи даются без особого труда.

Зато биоревитализация идеально подойдёт в случае необходимости увлажнить кожу, сделать её подтянутой, упругой и гладкой. Он бережно питает и восстанавливает увядающую, обезвоженную кожу, убирая с её поверхности мимические морщинки. Это скорее профилактический, оздоравливающий метод.

Но, несмотря на то, что эта процедура в переводе обозначает «естественное оживление», биоревитализация противопоказания тоже имеет:

  • Воспаления и инфекции;

  • Родинки и другие новообразования не должны быть затронуты в процессе биоревитализации;

  • Непереносимость гиалуроновой кислоты;

  • Беременность, период кормления;

  • Обострённые заболевания, температура и простуда;

  • Злокачественные опухоли;

  • Аутоиммунные заболевания;

Плюреаль: применение и назначение

Плюреаль – марка дермальных гиалуроновых филлеров. Линейка гелей состоит из Pluryal (его рекомендуют применять как для восстановления обезвоженной кожи, так и для устранения всех типов морщин), Pluryal Volume (для моделирования формы различных зон: носа, скул, губ, например), Pluryal Booster (необходим для увлажнения и питания кожи, разглаживания мимических морщинок).

Все три препарата проверены длительным опытом использования. Они безопасны и результативны, поскольку в их основе лежит гиалуроновая кислота. Отзывы, цена и спектр применения Филлеров Pluryal делает их невероятно востребованными среди потенциальных пациентов центров по омоложению.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Видео по теме:
хорошая увлажняющая косметика для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте