Биоревитализация или мезотерапия: что лучше?

Биоревитализация или мезотерапия: что лучше?

Биоревитализация или мезотерапия: что лучше?
Косметология

Биоревитализация

Многих мучает вопрос: биоревитализация или мезотерапия. что лучше? Для получения ответа нужно разобраться в сути этих двух процедур. Биоревитализация – это скорее разновидность мезотерапии.

Это процедура естественного оживления кожи инъекционным путём. В слои эпидермиса вводят раствор гиалуроновой кислоты, что способствует стремительному увлажнению, питанию и разглаживанию кожи. Процедура используется не только для лица, но и в зоне декольте, шеи, рук.

В последнее время часто используется ial биоревитализация. Ial-System основана на натуральной, не изменённой химическим путём гиалуроновой кислоте, являющейся аналогом той, что присутствует в организме человека. Её можно использовать уже с 30 лет.

Ial биоревитализация интенсивно увлажняет кожу. Восполнение гиалуроновой кислоты ведёт к восстановлению водного баланса эпидермиса, а значит, и к возвращению блеска и сияния, здорового оттенка.

Увлажнённая и здоровая кожа – первый шаг к отсрочке старения. И для профилактики возрастных изменений и подготовке к пластике также используется Ial биоревитализация.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – это тоже инъекционный метод омоложения кожи. Иногда для проведения процедуры используется не только гиалуроновая кислота, но и другие питательные элементы. В итоге под кожу вводится омолаживающий, питательный «коктейль».

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – это оптимальный вариант для желающих вернуть коже гладкость, подтянутость, упругость, здоровый оттенок. Процедура безопасна, эффективна в борьбе с первыми признаками старения. Она рекомендована к применению уже с 30 лет.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой эффективно питает эпидермис, увлажняет и восстанавливает структуру.

Плюреаль в борьбе с признаками старения

Для устранения первых признаков старения, глубоких морщин, асимметрии и неровностей используют гели Плюреаль. Их советуют применять специалисты и косметологи всего мира, поскольку практика их введения ни разу не привела к плачевным последствиям и плохим результатам.

Плюреаль Бустер, Плюреаль Волюм и Плюреаль – три препарата, которые вернуть свежесть и молодость коже.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
безоперационно восстановление волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте