Биоревитализация лица: разновидности, результаты, последствия

Биоревитализация лица: разновидности, результаты, последствия

Биоревитализация лица: разновидности, результаты, последствия
Косметология

Разновидности биоревитализации

Можно пройти процедуру омоложения различными путями:

  • Инъекционная биоревитализация лица – уколы в проблемные зоны гиалуроновой кислоты

  • Лазерная биоревитализация – обогащение кожи гиалуроновой кислотой путём лазерного излучения

Питание и увлажнение кожи, восстановление структуры и водного баланса клеток, разглаживание мимических морщинок и незначительных неровностей – вот те задачи, с которыми без труда справляется биоревитализация. Фото «до и после», которые в изобилии распространены по просторам интернета, наглядно показывают потенциальным пациентам, каких результатов можно добиться, применяя биоревитализацию. До и после процедуры кожа неузнаваема, преображение происходит быстро и безболезненно, в большинстве случаев обезболивание не требуется.

Результаты, которые были достигнуты путём биоревитализации лица, могут сохранять несколько месяцев – от 3 до 6, а иногда и больше года. Гиалуроновая кислота – естественная составляющая тканей человека, функция которой заключается в удержании воды в клетках. Дефицит этого компонента и восполняется биоревитализацией. Фото довольных клиентов косметологических клиник являются лучшим доказательством эффективности и действенности процедуры.

Данную процедуру можно проводить даже в таких нежных, деликатных зонах лица как веки. Кожа в этой области требует особенно трепетного обращения, и биоревитализация отлично справляется с этой задачей.

Лазерная биоревитализация более безопасная и аккуратная процедура омоложения. Она не требует никаких физических воздействий на неё.

Зато инъекционная биоревитализация гораздо эффективнее воздействует на кожу, поскольку проникновение в дерму иглы делает возможным более глубокое проникновение гиалуроновой кислоты в структуру.

Стоит выбирать вид биоревитализации в зависимости от того, на что направлены усилия: на оздоровление или омоложение.

Гиалуроновые препараты: филлеры Плюреаль подойдут каждому

Филлеры (гели, наполнители) марки Плюреаль подойдут каждому в процессе омоложения и оздоровления. Всё благодаря тому, что в линейке филлеров Плюреаль выделяют три разновидности препарата с абсолютно разными свойствами и функциональным предназначением:

  • Pluryal – это универсальный наполнитель, который может справиться с любым видом морщин (глубокие, мимические), может подкорректировать контур губ и восполнить недостающий объём тканям.

  • Pluryal Volume – вязкий, пластичный, эластичный гель. Достаточно высокий уровень этих свойств позволяет Volume разгладить самые глубокие морщины и неровности. Теперь стало возможным и корректировка скул, подбородка, восполнение утраченного объёма в области щёк, исправление формы носа, губ и т. д. Нет ничего невозможного для филлера Плюреаль Волюм.

  • Pluryal Booster – наполнитель, который предназначен для оздоровления: питание, увлажнение обезвоженной кожи лица и различных деликатных зон, восполнение водного баланса и устранение мимических морщинок и незначительных изменений и неровностей кожи. Этот вид препарата можно применять девушкам начиная с 18-20 лет, для профилактики проблем и предотвращения появления первых признаков старения.

Благодаря трём уникальным препаратом марки Плюреаль процедуру омоложения может пройти каждый желающий эффективно, быстро и безопасно, что подтверждено опытом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
косметические средства для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте