Ботокс, диспорт против контурной пластики: кто кого?

Ботокс, диспорт против контурной пластики: кто кого?

Ботокс, диспорт против контурной пластики: кто кого?
Косметология

Принцип действия ботокса и диспорта

Эффективно ли устраняет ботокс носогубные складки? Отзывы на этот счёт весьма противоречивы. Принцип действия этого метода заключается в том, что инъекционным путём вводится вещество, расслабляющее мышцы лица, активное функционирование которых и приводит к появлению морщин. В результате лицо лишается эмоций, но, нужно отдать должное, морщины разглаживаются.

Все желающие могут ознакомиться с всевозможными иллюстрациями, видеороликами, демонстрирующими, как именно вводится ботокс в носогубные складки, фото «до» и «после». За единицу такого вещества как ботокс в носогубные складки цена составляет 300-400 рублей. Если носогубные складки глубокие, вещества потребуется больше, следовательно, стоимость выйдет дороже. И наоборот, устранение мимических морщин обойдётся дешевле.

Точно также действует и диспорт. Носогубные складки и морщины он устраняет путём блокировки действия определённых мышц лица. Поэтому лучше прибегнуть к помощи контурной пластики, которая устраняет неровности, не лишая лицо эмоций. И использовать для этого лучше всего гиалуроновую кислоту.

Контурная пластика в борьбе с морщинами

Контурная пластика – инъекционный метод борьбы с морщинами и складками. Под кожу вводятся филлеры, которые обладают заполняющим эффектом. Лучше всего использовать филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте. Гиалуронка в носогубные складки и морщины вводится безболезненно, разглаживает их, сохраняя результат до года и дольше. Одним из средств, основанных на гиалуроновой кислоте, является Pluryal.

Pluryal – злейший враг морщинок

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – последнее слово в контурной пластике и вопросах омоложения в целом. Марка гелей Pluryal, основанных на стабилизированной гиалуроновой кислоте, в 2010 году была разработана в люксембургской лаборатории MD Skin Solutions. С тех пор они пользуются огромной популярностью во многих передовых странах мира.

Pluryal – универсальный гель, который способен устранить все типы морщин и придать недостающий объем и нужную форму тканям.

Pluryal Booster – филлер, предназначенный для более деликатных зон. Устраняет мимические морщинки, неровности, поддерживает кожу в тонусе, придаёт ей эластичность, блеск и здоровый оттенок.

Pluryal Volume – наполнитель, обладающий повышенным уровнем вязкости и пластичности. Он способен устранить глубокие морщины и складки. Коррекция контура губ, придание им необходимого объёма, коррекция овала лица, формы скул, подбородка, носа и других проблемных зон – вот основные функции этого геля.

Комплекс филлеров Pluryal устраняет любые недостатки внешности. Уникальные технологии позволяют добиться немедленного эффекта, который сохраняется до 12-14 месяцев. Pluryal – гарантия безопасности, эффективности и качества.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
можно ли делать лечебные маски для волос каждый день
Другие материалы раздела
Новое на сайте