Гиалуроновая кислота для кожи лица: польза и варианты применения

Гиалуроновая кислота для кожи лица: польза и варианты применения

Гиалуроновая кислота для кожи лица: польза и варианты применения
Косметология

Биоревитализация гиалуроновой кислотой лица

Польза гиалуроновой кислоты очевидна. Она не допускает обезвоживания организма, поддерживает его в тонусе. Гиалуроновая кислота для кожи лица используется в виде кремов, масок, инъекций. Первые два препарата направлены в основном на увлажнение, питание кожи, придание ей упругости и препятствие появлению морщин.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой лица – это инъекционный способ питания и увлажнения кожи. Через тоненькие иголочки в верхние слои эпидермиса пациента вводится специальный раствор, который увлажняет кожу, восполняет в неё все необходимые питательные элементы, придаёт естественный, здоровый оттенок, сияние и блеск, разглаживает и подтягивает, держит в тонусе.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой лица используется практически во всех странах мира. Эту процедуру можно проводить начиная с 30 лет. К тому моменту в собственном организме человека медленнее вырабатывается гиалуроновая кислота. Для кожи лица она очень важна, её дефицит ведёт к высыханию дермы и появлению морщин. И тогда на помощь приходит биоревитализация гиалуроновой кислотой лица.

Плюреаль Бустер: польза гиалуроновой кислоты в процессах омоложения

Плюреаль Бустер состоит из стабилизированной гиалуроновой кислоты. В его состав также входит и глицерол. Замедленный процесс биодеградации и уникальный состав вещества сделал его привлекательным для многих потенциальных клиенток косметологических клиник мира.

Если потребовалась биоревитализация гиалуроновой кислотой лица, то выбрать в качестве препарата воздействия на кожу Плюреаль Бустер – это самое правильное решение. Он разглаживает и подтягивает её, придаёт коже блеск и сияние, не наносит вреда и настолько бережно относится к коже, что его можно колоть даже в области вокруг глаз.

Создателям дермального филлера Плюреаль Бустер не понаслышке была известна польза гиалуроновой кислоты. Они создали неповторимый препарат, востребованность которого возрастает с каждым годом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
выпадение волос при мытье у детей
Другие материалы раздела
Новое на сайте