Гиалуроновая кислота: как использовать и в каких целях?

Гиалуроновая кислота: как использовать и в каких целях?

Гиалуроновая кислота: как использовать и в каких целях?
Косметология

Она удерживает молекулы воды, сохраняет оптимальный водный баланс, нарушение которого ведет не только к укоренному появлению признаков старения, но и ухудшению общего состояния организма.

Гиалурон для лечения и омоложения

Для организма человека чрезвычайно важно, чтобы в нём в достаточной мере содержалась гиалуроновая кислота. Как использовать её зависит от того, на что в итоге должно повлиять её применение. Ведь препараты, основанные на ней, решают разные проблемы.

Таблетки, например, действуют положительно и на кожу, и на зрение, и на суставы. Кремы питают и увлажняют дерму, оттягивая старение. Шампуни для волос делают их пышными, здоровыми и сияющими, восполняя недостаток гиалуроновой кислоты. Контурная пластика гиалуроновой кислотой проводится для моделирования неровностей, удаления глубоких морщин и придания нужной формы различным зонам лица.

Существуют различные виды гиалуроновой кислоты. В зависимости от проблемы, на устранение которой направлены усилия, выбор вида гиалуроновой кислоты совершается из следующих вариантов:

  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота оказывает противовоспалительное воздействие, лечит ожоги, угри и язвы.

  • Высокомолекулярная – придаёт упругость коже и используется для инъекций.

  • Среднемолекулярная - лечит заболевания глаз, артриты.

Все виды гиалуроновой кислоты обладают восстанавливающими свойствами, лечебными и омолаживающими.

Плюреаль: контурная пластика гиалуроновой кислотой

Для контурной пластики гиалуроновой кислотой часто используют дермальные гели Плюреаль. Они пользуются спросом, поскольку за несколько лет практики применения показали, на что они способны. Устранение любых видов несовершенств внешности, от самых незначительных до серьёзных и проблемных, происходит быстро, безболезненно, безопасно.

Контурная пластика гиалуроновой кислотой с применением филлеров Плюреаль стала доступна широким массам. Кто-то раньше боялся возвращать молодость, поскольку боялся хирургического ножа, некоторым была недоступна высокая цена. Но обе эти проблемы теперь решены. Плюреаль – препарат для инъекционного омоложения по весьма привлекательной цене.

Они надёжно разглаживают любые неровности, что подтверждено длительным опытом их применения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
лазерная расческа цены
Другие материалы раздела
Новое на сайте