Гиалуроновая кислота – спектр применения

Гиалуроновая кислота – спектр применения

Гиалуроновая кислота – спектр применения
Косметология

Она позволяет избавиться от морщин, улучшить зрение, но и с ожогами справиться, и хруст в коленях побороть.

Препараты гиалуроновой кислоты: для суставов, кожи, зрения

Гиалуроновая кислота может содержаться в таблетках. Их применения может помочь перебороть осложнения после операций на глазах, артрозы, артриты, возрастные изменения, ожоги и язвы. Это отличные препараты гиалуроновой кислоты для суставов, глаз, кожи.

Концентрат гиалуроновой кислоты используется в случаях необходимости увлажнения кожи, повышения тонуса, упругости, эластичности и подтянутости, а также для максимального отсрочивания появления морщин.

С целью глубокого питания и увлажнения кожи используют не только концентрат гиалуроновой кислоты, но и кремы и маски. В их состав входят и другие питательные элементы и витамины, позволяя держать кожу в идеальном состоянии.

Существуют различные аэрозоли для наружного применения, которые направлены именно на восстановление кожи после различных повреждений. Например, Пантенол с гиалуроновой кислотой может помочь в ускорении процесса регенерации кожи, устранении ожогов, трещин, сухости, покраснений. Пантенол с гиалуроновой кислотой делает кожу мягкой и упругой.

Филлеры Плюреаль: инъекционные препараты

Для устранения неровностей, глубоких морщин, моделирования лица, придания блеска и здорового оттенка используют филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте.

Одними из лучших дермальных гиалуроновых филлеров являются продукты марки Плюреаль. Линейка гелей Плюреаль состоит из Волюма, Бустера и Плюреаля.

Они быстро действуют, при этом безопасны для организма. Эффект после их применения держится несколько месяцев, а иногда и годы, а процедура проходит всего за полчаса – час.

Несомненно, дермальные гиалуроновые филлеры Плюреаль заняли одно из лидирующих положений на рынке косметологических услуг, и всё это благодаря их уникальным свойствам, позволяющим быстро устранить дефект внешности без вреда здоровью.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
профессиональное лечение для секущихся волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте