Гиалуроновая кислота: все варианты применения

Гиалуроновая кислота: все варианты применения

Гиалуроновая кислота: все варианты применения
Косметология

Гиалуроновая кислота: варианты применения

Гиалуроновая кислота добавляется и в косметические средства, и в препараты для косметологического омоложения.

Например, можно купить бальзам для увеличения объема губ, в состав которого входит гиалуроновая кислота, и можно сделать инъекции. Инъекции действительно позволят сделать губы пухлее, притом можно подкорректировать контор губ, придать им желаемую форму.

А бальзам для увеличения объема губ – это просто косметический приём, своеобразный обман зрения. Сами губы не меняются, но кажутся более объемными.

Гиалуроновая кислота может применяться в виде таблеток, инъекций, кремов, лосьонов, сывороток и т. д. Вариантов применения великое множество.

Зарубежная или российская гиалуроновая кислота: что выбрать?

Производителями гиалуроновой кислоты могут выступать и зарубежные, и отечественные компании. Стереотипы подводят людей к тому, что зарубежная косметическая и любая другая продукция – качественнее и надёжнее.

Например, таблетки «solgar гиалуроновая кислота» - препарат американского производства. Они применяются для профилактики возрастных изменений кожи, защиты от фотостарения, лечения болей в суставах и нарушения их подвижности.

Таблетки Solgar гиалуроновая кислота легко позволяют добиться всех этих результатов. Но существуют и отечественные аналоги таблеток solgar гиалуроновая кислота, даже более эффективных и многофункциональных, которые также основаны на гиалуроновой кислоте.

Инъекционное омоложение гиалуроновой кислотой: Плюреаль

Плюреаль – марка дермальных филлеров, основанных на гиалуроновой кислоте зарубежного производства. Их используют для того, чтобы придать коже эластичность и упругость, убрать морщины и придать различным зонам лица желаемую форму и объём.

Плюреаль обладает длительным периодом биодеградации, что позволяет долго сохранять результаты омоложения. Филлеры Плюреаль – безопасны и результативны, поэтому так востребованы среди клиентов косметологических клиник.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
шампунь профессиональный для окрашенных волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте