Ионофорез в косметологии

Ионофорез в косметологии

Ионофорез в косметологии

Аппаратная косметология предлагает ионофорез в сочетании с ионизированным гиалуроновым гелем «Аффина-профи» для более глубокого проникновения всех составляющих.

Разные явления и достижения науки используются сегодня в косметологии, область которой относят к аппаратной, где применение находят уникальные ионизированный гиалуроновой кислотой гели «Аффина-профи».

Как ионофорез участвует в борьбе с морщинами?

Воздействие на кожный покров постоянных токов малой силы и соответствующей направленности применяется в борьбе с признаками старения женского лица, этот механизм является основой процедуры ионофореза. Показатели электропроводности тканей имеющихся в организме человека заметно различаются между собой, но токи легко распространяются по протокам сальных и потовых желез, жидкостям, сосудам лимфатической и кровеносной системы. Благодаря направленному действию токов в сеансе ионофореза и участию в предложенном компанией «Аффина-профи» подобранного «Геля увлажняющего «Гидро-интенсив» повышается тонус кожи, и она наполняется влагой. Содержащаяся в составе ионизированная гиалуроновая кислота улучшает проникновение, а другие активные компоненты ускоряют процесс омоложения лица. Оптимальным в коже сохраняется водный баланс, роговой слой начинает восстанавливать свой уровень влажности, качество и количество гликопротеинов, как и липидов, выравнивается.

Ионофорез и косметическая процедура

«Гелем увлажняющим «Гидро-интенсив» либо любым другим гелевым продуктом «Аффина-профи» равномерно обрабатывается кожный покров при участии в одном из аппаратных сеансов. Когда на покрытый гелем участок кожи накладываются электроды, происходит несколько процессов, это:

  • электродиффузия;

  • электроосмос.

Под воздействием токов косметическое средство начинает свое проникновение на определенную глубину кожной структуры, накапливаясь в дерме и эпидермисе, где гиалуроновая кислота способствует разглаживанию мелких морщин , улучшение этонуса и ластичности кожи.

Благодаря участию в ионофорезе и других аппаратных методах гелей «Аффина-профи» с ионизированным гиалуроновым компонентом в составе процесс старения кожи лица и других зон замедляется, а мелкие морщины исчезают.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте