Как убрать морщины, носогубные складки и другие признаки старения?

Как убрать морщины, носогубные складки и другие признаки старения?

Как убрать морщины, носогубные складки и другие признаки старения?
Косметология

Средства борьбы со старением

Красивым и молодым хочет быть каждый и как можно дольше. Подходя к возрасту 25-30 лет, замечая признаки старения и увядания, мы задаём себе вопрос: какими средствами побороть возрастные изменения? Лечь под нож хирурга – слишком радикальные меры. Возможно следует прибегнуть к инъекциям. Но что колоть в носогубные складки, морщины, губы, чтобы не навредить своему организму и не усугубить ситуацию?

Лучше всего для инъекций подойдут препараты, основанные на гиалуроновой кислоте, поскольку они натруральны е безвредны. Но и среди препаратов с гиалуроновой кислотой трудно ориентироваться, их изобилие осложняет выбор. Исходя из рекомендаций и предпочтений специалистов в области коррекционной пластики, мы дадим некоторые советы.

Pluryal против возрастных изменений

Pluryal – препараты, созданные по уникальным европейским технологиям. Они основаны на стабилизированной гиалуроновой кислоте высокой концентрации, поэтому инъекции не вызывают у пациентов аллергических реакций и не требуют реабилитационного периода.

В зависимости от процедуры, которую вы собираетесь провести, выбор из линейки препаратов Плюреаль может остановиться на Pluryal, Pluryal Booster или Pluryal Volume.

  • Pluryal - универсальное средство с высокой степенью пластичности, обладает широким спектром применения. Он справится с морщинами, складками, потерей объема, формы, упругости и эластичности.

  • Pluryal Volume - также обладает повышенной степенью пластичности, высоким уровнем вязкости. Этот препарат предназначен для более глубокой коррекции, придания объема различным областям лица.

  • Pluryal Booster - это антиоксидант, безвредные и натуральный препарат. Он справляется с коррекцией самых деликатных зон, возвращает свежесть, эластичность, подтянутость коже.

Существуют и препараты других марок для борьбы со старением. Например, Ювидерм, Суджидерм или Рестилайн носогубные складки, морщинки, постакне и рубцы также делают незаметными и сохраняют эффект на пол года – год. Марок филлеров много, и при выборе оптимального варианта следует, прежде всего, проконсультироваться с врачом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
андрогенная алопеция интенсивное ежедневное выпадение
Другие материалы раздела
Новое на сайте