Как убрать носогубные складки?

Как убрать носогубные складки?

Как убрать носогубные складки?
Косметология

Носогубные складки – голос души или тела?

Различные черты лица, форма носа, губ, разрез глаз, форма и глубина морщинок – уникальные признаки человека, по которым знающие люди могут определить характер, тип личности. Это так называемая физиогномика. Носогубные складки – один из параметров, по которым можно прочитать человека. Их форма и размер могут рассказать об окружении человека, его характере.

Получается, что носогубные складки превращают человека в открытую книгу. Они выдают не только его характер, но и возраст. И второй секрет обычно хотят скрыть гораздо тщательнее и охотнее, особенно девушки.

Пути устранения носогубных морщин

С маленькими, еле намечающимися складочками можно справиться с помощью косметики. О том, как скрыть макияжем носогубные складки можно узнать из интернета. На различных сайтах можно найти массу советов и хитростей на эту тему. Можно посетить салон красоты, и узнать у профессионалов по визажу как замаскировать носогубные складки. Видео, обучающие различным технологиям маскировки морщин – ещё один источник знаний и умений в этой области.

Но макияж, так или иначе, не является решением проблемы. Их окончательное устранение – вот ключ к молодости. Филлеры – лучший способ убрать носогубные складки. Фото «до» и «после» - наглядный пример действенности этого способа. Филлеры используются в контурной пластике, вводятся под кожу инъекционным путём, моментально разглаживают неровности.

Плюреаль – универсальная формула красоты

Pluryal – это уникальная разработка европейской лаборатории MD Skin Solutions с использованием P.R.E.M.I.U.M. технологии. Эти вязко-пластичные гели основаны на гиалуроновой кислоте – веществе, которое само по себе является одной из составляющих соединительных тканей человека.

Эффект после применения филлера Pluryal сохраняется до года, а достигается за считанные минуты. Благодаря уникальному составу, Плюреаль способен скорректировать форму лица и восполнить недостающий объём тканям, подарить свежесть и подтянутость коже, устранить морщины, даже самые глубокие.

Линейка биодеградируемых филлеров Pluryal состоит из следующих гелей:

  • Pluryal – универсальный наполнитель;

  • Pluryal Booster – подходит для более деликатных зон;

  • Pluryal Volume – устраняет глубокие неровности.

С гелями Pluryal, способными справиться с любой задачей, жить здорово! Носогубные складки, морщинки и неровности остались в прошлом. Pluryal вернёт молодость каждому и без особых усилий. И это не пустые слова, действенность и эффективность филлеров Плюреаль проверена опытом использования этих гелей более чем в 50 странах мира.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
сильное выпадение волос что делать
Другие материалы раздела
Новое на сайте