Контурная пластика, биоревитализация, лифтинг с гиалуроновой кислотой

Контурная пластика, биоревитализация, лифтинг с гиалуроновой кислотой

Контурная пластика, биоревитализация, лифтинг с гиалуроновой кислотой
Косметология

Гиалуроновая кислота: омолодит ли она кожу?

Чтобы предотвратить преждевременное появление первых признаков старение можно использовать кремы. Входит в их состав гиалуроновая кислота в совокупности с коллагеном и другими питательными элементами и витаминами. Крем увлажнит кожу, отсрочит появление морщин, вернёт упругость дряблым тканям.

Можно прибегнуть к помощи так называемых «коктейлей красоты». В их составе гиалуроновая кислота и ещё порядка 10-20 различных питательных элементов. Это инъекционный метод увлажнения и восстановления структуры обезвоженной кожи.

Но гиалурон используют не только для питания и увлажнения кожи, но и для того, чтобы устранить морщины, подкорректировать форму различных зон лица и глубокие неровности и дефекты убрать. Гиалуроновую кислоту в этих целях вводят под кожу через иглу.

3D лифтинг с гиалуроновой кислотой – один из способов инъекционного омоложения. Он позволяет при помощи иглы восстановить формы и объёма зон лица, утраченных с годами.

Часто женщины пользуются контурной пластикой (по той же методике производится биоревитализация, но она направлена больше на лечение кожи), и основным веществом, применяемым в ней, является филлер, чей состав гиалуроновая кислота составляет в совокупности с некоторыми другими компонентами, придающими филлеру необходимы свойства. Они восполняют недостающий объем тканям, следовательно, восстанавливают в нужном месте желаемую форму.

Плюреаль для инъекционных процедур омоложения

MD Skin Solutions разработал гели Pluryal, Pluryal Volume и Pluryal Booster в 2010 году. Они обладают такими свойствами, которые позволяют справиться и с обычным увлажнением кожи, и с моделированием формы лица. Они действуют: моментально (после первой же процедуры заметен эффект);безопасно (основанные на гиалуроновой кислоте, они безвредны для организма и не вызывают аллергических реакций и отторжения); результативно (высокая пластичность, вязкость, а в случае с Pluryal Booster ещё и стабилизированная гиалуроновая кислота, входящая в его став, позволяют справиться с невероятно широким спектром задач без каких-либо усилий)

Препараты Pluryal используются более чем в 50 странах мира в передовых клиниках по омоложению, ежедневно подтверждая звание одних из лучших дермальных гиалуроновых филлеров.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Видео по теме:
какие шампуни лечебные от перхоти
Другие материалы раздела
Новое на сайте