Коррекция гиалуроновой кислотой косметических несовершенств

Коррекция гиалуроновой кислотой косметических несовершенств

Коррекция гиалуроновой кислотой косметических несовершенств
Косметология

Гиалуроновая кислота: для глаз, суставов и красивой кожи

Коррекция гиалуроновой кислотой производится не только инъекционными путями. Она применяется в виде таблеток, кремов, масок.

Например, применение таблеток влияет на весь организм в целом, в то время как инъекции оказывают точечное воздействие. Употребляемая в виде таблеток, она действует медленно, но эффективно. Полезна гиалуроновая кислота для глаз, суставов, при воспалениях и язвах, артрозах и артритах, сухой коже и послеоперационных травмах. Список можно продолжать и продолжать.

Уколы нежелательны в участках, где кожа особенно чувствительна. Так, например, чаще всего гиалуроновая кислота под глаза наносится при помощи крема, а не инъекционно, поскольку там кожа очень нежная, и уколы могут вызвать раздражение и отторжение. Также можно ампулы, в которых содержится гиалуроновая кислота. Под глаза, вокруг губ и в другие чувствительные зоны можно втирать этот раствор, не боясь тех побочных явлений, которые могли бы возникнуть от уколов.

Но глубокие неровности не побороть кремами и масками. Тогда на выручку приходит инъекционная коррекция гиалуроновой кислотой.

Плюреаль – дермальный филлер для коррекции гиалуроновой кислотой

Плюреаль – гиалуроновые филлеры. Линейка состоит из 3 препаратов: Бустер, Волюм, Плюреаль.

Плюреаль и Плюреаль Волюм более вязкие и пластичные гели, способны справиться с глубокими морщинами и серьезными неровностями. Но вот Плюреаль Бустер – дермальные филлер, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте, предназначенный для применения в деликатных местах. Его появление сделало возможным даже вводить гиалоурановую кислоту под глаза.

Плюреаль – дермальные филлеры нового поколения, справляющиеся с несовершенствами быстро и эффективно, а главное – безопасно. Именно поэтому они так востребованы во многих косметологических клиниках мира.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
бальзамы и маски для волос польза или вред
Другие материалы раздела
Новое на сайте