Лазерная эпиляция (Москва): о методике, плюсах и минусах

Лазерная эпиляция (Москва): о методике, плюсах и минусах

Лазерная эпиляция (Москва): о методике, плюсах и минусах
Косметология

Эпиляция – это поражение волосяных луковиц, благодаря чему полностью останавливается их деятельность. Процедуру можно сделать при помощи лазера. А с помощью воска или сахара делается исключительно депиляция, то есть удаление волосяного покрова только на поверхности, когда луковица не затрагивается. Лазерная эпиляция (Москва) – это безболезненный метод, который всегда приносит только стопроцентный положительный результат. Однако, как и у любого способа удаления нежелательного волосяного покрова, у лазерной эпиляции имеются как свои плюсы, так и минусы. Кроме того, некоторым людям эта процедура не подходит вообще.

Получить консультацию - http://www.misslisse.ru/lazernaya-epilyatsiya.

Лазерная эпиляция в городе Москва: метод работы  

Лазерная эпиляция так действенна благодаря работе лазерного луча, который представляет собой пучок света с конкретной волновой длиной. Этот пучок при воздействии на кожу будет поглощен меланином. Таким образом, нагретый лазером пигмент разрушит корень волоса, но при этом, никак не воздействуя на кожный покров. Однако на практике зафиксированы случаи того, как пациентки лазерной эпиляции (Москва) жаловались на небольшие ожоги, которые доставляли им дискомфорт.

Стоит отметить, что светлые или седые волосы, которые отличаются практически полным отсутствием меланина, плохо поддаются лазерной эпиляции. Однако на сегодняшний день существуют современные аппараты, которые осуществляют так называемую холодную лазерную эпиляцию. Например, неодимовый аппарат помогает достичь точной и менее болезненной процедуры, даже если у вас светлые волосы. 

Подготовка к процедуре 

За несколько дней до сеанса следует постричь или сбрить волосы в зоне воздействия. Таким образом, к моменту лазерной эпиляции они достигнут оптимальной длины в 3 мм. Сам процесс безболезненен, пациенты обычно ощущают только небольшое покалывание.

После процедуры на кожном покрове появляются покраснения в виде точек и небольшая отечность в зоне луковиц волос. Это считается абсолютно нормальной реакцией кожи на лазерную эпиляцию. Краснота и отечность обычно проходят сами собой, лишь в редких случаях врач может назначить специальные охлаждающие компрессы.

Список возможных осложнений после процедуры лазерной эпиляции:

  • Чрезмерное травмирование кожи, из-за чего отечность и краснота будут держаться в течение нескольких дней;
  • Из-за повреждения верхних слоев кожи во время процедуры могут образовываться корочки;
  • Потемнение или осветление на участке кожи, где проводилась лазерная эпиляция;
  • Кожа на участке процедуры может какое-то время стать сухой и шелушиться;
  • При серьезной травме кожного покрова может сформироваться рубцовая ткань. 

Действенность лазерной эпиляции доказана тысячами довольных женщин. Однако стоит помнить, что лазерный луч разрушает только зрелые волосяные луковицы, тогда как молодые остаются нетронутыми. Специалисты советуют повторять процедуру до получения желаемого результата и немного подождать.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
комплексное лечение жирной себореи кожи головы
Другие материалы раздела
Новое на сайте