Маски и инъекции в борьбе с морщинами

Маски и инъекции в борьбе с морщинами

Маски и инъекции в борьбе с морщинами
Косметология

Филлеры и кремы

Лучшее средство с гиалуроновой кислотой, какое только можно выбрать для предотвращения раннего старения и для интенсивного увлажнения – крем.

Увлажнение, питание, восстановление кожи, придание ей здорового оттенка, блеска, сияния, упругости и эластичности, гладкости и подтянутости со временем достигает крем, основой которого является гиалуроновая кислота. Производство таких омолаживающих средств развито не только за рубежом, но и в России.

Один из хороших кремов – Кора с гиалуроновой кислотой. Производство этого средства - отечественное. Он хорошо восстанавливает, увлажняет и питает любые типы кожи.

Средство с гиалуроновой кислотой, используемое для устранения глубоких неровностей и явно выраженных морщин – филлер. Используют его в контурной пластике – инъекционной процедуре омоложения кожи. При помощи тонкой иглы под кожу вводят филлер, который обладает заполняющим эффектом. Попадая под кожу, он естественно распределяется в тканях, тем самым разглаживая неровности.

Плюреаль – лучшее средство с гиалуроновой кислотой

Некоторое время назад многие женщины не решались совершить процедуру омоложения, страшась попасть под нож неквалифицированного специалиста и не имея на то достаточных средств.

Но уникальная разработка 2010 года подарила миру дермальные филлеры марки Плюреаль. Их действие направлено на устранение глубоких дефектов и мимических морщин, придание упругости и возвращение коже блеска и сияния. Коррекция скул, носа, контура и объема губ, устранение носогубных борозд, интенсивное питание и увлажнение – вот основные функции дермальных гиалуроновых гелей Плюреаль.

Эти гели заслуженно называются одними из лучших средств с гиалуроновой кислотой.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос после операции
Другие материалы раздела
Новое на сайте