Омоложение уколами красоты – правильный ли это выбор?

Омоложение уколами красоты – правильный ли это выбор?

Омоложение уколами красоты – правильный ли это выбор?
Косметология

Уколы красоты открывают новые возможности

Раньше, чтобы избавиться от морщин и неровностей приходилось прибегать к хирургическому методу, известному как «лифтинг». Кожу надрезали, убирали излишки, а оставшуюся – натягивали. Этот рисковый и радикальный путь не решались выбрать многие мечтающие о молодости женщины.

Уколы красоты дарят возможность омолодиться, избегая надрезов и натяжек. Они бережно устраняют неровности путём восполнения недостающего тканям объёма.

Восстановление структуры кожи и водного баланса, возвращение эластичности, подтянутости, здорового блеска, сияния и оттенка, придание нужной формы и объёма мягким тканям – всё это задачи, с которыми эффективно и быстро справляются безопасные уколы красоты. Стоимость омолаживающей инъекции зависит от дефекта, который необходимо устранить и выбранного для этого препарата.

Плюреаль – лучший наполнитель для уколов красоты

Натуральные наполнители лучше всего подходят для введения под кожу. Они не вызывают аллергических реакций и отторжения, не требуют после применения реабилитационного периода.

В основном филлеры создаются на основе гиалурновой кислоты. Она сама по себе является составной частью соединительных тканей человека. Достаточное количество гиалуроновой кислоты поддерживает в норме водные баланс и структуру кожи.

Плюреаль – филлер, основанный на стабилизированной гиалуроновой кислоте. На произведённый дермальным гелем Pluryal укол красоты цена в среднем составляет 10 тыс. рублей. Pluryal восполняет недостающий объем, придает нужную форму, разглаживает морщины и дарит здоровый блеск и сияние коже лица.

Плюреаль – марка наполнителей, которая давно зарекомендовала себя как надёжный и качественный препарат. Он активно используется лучшими косметологическими клиниками мира.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
лечение от облысения результаты
Другие материалы раздела
Новое на сайте