Pluryal – дермальный филлер нового поколения

Pluryal – дермальный филлер нового поколения

Pluryal – дермальный филлер нового поколения
Косметология

Почему появляются носогубные складки

Носогубные складки – это две бороздки, идущие от носа к уголкам рта. Со временем эти бороздки становятся всё глубже и глубже. Наблюдая за этим безобразием, мы задаём себе вопрос: почему появляются носогубные складки? Эти складки – не что иное, как обыкновенные морщины. А морщины возникают в силу возрастных преобразований кожного покрова.

Мало кто рискнёт лечь под нож хирурга, даже если дело касается молодости и красоты. Но как устранить носогубные складки в таком случае?

Как можно убрать носогубные складки и морщины, не навредив здоровью?

В один прекрасный момент каждый человек обнаруживает, что на его лице возникли морщинки и появились носогубные складки. Что делать, как бороться с возрастными изменениями в структуре кожи? К счастью, мы живём в 21 веке, и современные технологии способны дать нам ответ на вопрос о том, как устранить носогубные складки и морщины, возвратить былую красоту и молодость, не нанеся себе при этом вреда.

Секрет кроится в контурной пластике. Она использует инъекции филлеров (их также называют гелями) для придания нужного объема и формы тканям. Введение геля в носогубные складки и морщинки производится тоненькой иголочкой и не вызывает болезненных ощущений.

Pluryal – средство номер один в борьбе с морщинами и носогубными складками

Филлеры марки Pluryal не понаслышке знают, как устранить носогубные складки. Pluryal основан на гиалуроновой кислоте, которая безвредна для человека, и более того, является составной частью его тканей. Восполнение этой кислоты в организме путём инъекций приводит к нормализации водного баланса кожи, её структура восстанавливается, появляется здоровый блеск и сияние.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume – три препарата, направленные на поддержание кожи в здоровом состоянии и устранении уже появившихся косметических недостатков.

Pluryal Booster подходит для поддержания кожи в тонусе, устранения небольших морщинок и лечения обезвоженной кожи.

Филлеры Pluryal и Pluryal Volume, напротив, больше подойдут для устранения глубоких морщин и моделирования неровностей. Введение геля в носогубные складки и глубокие морщины способствует их незамедлительному разглаживанию.

Специалисты, создавшие Pluryal, точно знают, как можно убрать носогубные складки и другие признаки старения. И руководствуясь этими знаниями, они подарили нам замечательные препараты. Их эффективность ежедневно подтверждается опытом их применения. Приемлемые цены, безопасность и действенность процедуры привлекают многих женщин, мечтающих вернуть себе молодость и красоту.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
hairmax lasercomb
Другие материалы раздела
Новое на сайте