Pluryal: действенное оружие в борьбе с несовершенствами кожи

Pluryal: действенное оружие в борьбе с несовершенствами кожи

Pluryal: действенное оружие в борьбе с несовершенствами кожи
Косметология

PLURYAL: незаменимый помощник в контурной пластике

Зарядка для носогубных складок поможет справиться с ними, но когда-нибудь годы всё равно возьмут своё. Когда это происходит, женщины начинают задумываться о том, каким образом избавиться от ненавистных возрастных изменений. Самый эффективный, безопасный и действенный метод – инъекции.

Плюреаль – самое эффективное и доступное средство от носогубных складок, морщин, неровностей и деффектов кожи. При этом есть возможность выбора различных наполнителей морщин, например:

  • Pluryal Basic – одна из разновидностей филлеров, которая идеально справляется с возвращение молодости. Препарат Pluryal Basic – очень эффективное средство от носогубных складок и морщин. Это классический вариант наполнителя морщин.

  • Pluryal volume – применяется для глубоких коррекций. Это препарат на основе гиалуроновой кислоты, произведённый в соответствии с высокими европейскими стандартами. Он не только направлен на уменьшение носогубных складок, но еще и корректирует овал лица, контур губ, подбородка и скуловой области.

Со средствами Pluryal контурная пластика носогубных складок осложнения не вызовет, ведь основным компонентом данного филлера является гиалуроновая кислота, безопасная для организма. Эффект от процедуры вы сможете ощутить после первого же применения.

На такую процедуру как заполнение носогубных складок цена в среднем составляет 10 тыс. рублей, но цена может варьироваться. Благодаря средствам Pluryal борьба с носогубными складками теперь доступна каждому.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
кератиновое восстановление волос недорого
Другие материалы раздела
Новое на сайте