Pluryal – неотъемлемая составляющая контурной пластики

Pluryal – неотъемлемая составляющая контурной пластики

Pluryal – неотъемлемая составляющая контурной пластики
Косметология

Основные признаки старения кожи

Рано или поздно, подойдя к зеркалу и заметив следы надвигающейся старости на своём лице, мы начинаем судорожно перебирать способы борьбы с морщинами и дряблой кожей. Безжалостные годы забирают молодость и красоту, оставляя после себя множество различных несовершенств и дефектов. Среди них:

  • Горизонтальные морщины на лбу;

  • Морщинки под глазами и вокруг глаз;

  • Потеря кожей эластичности, упругости, здорового сияния и блеска;

  • Нависшие веки

  • Явно выраженные носогубные складки

  • Изменение контура лица;

  • Тёмные круги и мешки под глазами;

  • Пигментация, расширенные поры и др.

Первое время можно бороться с морщинами и носогубными складками при помощи подручных средств. Например, в возрасте от 25 до 30 лет очень действенна и эффективна гимнастика от носогубных складок. Она укрепляет мышцы лица, делая морщины менее заметными. Но спустя годы упражнения перестают помогать, и складки становятся всё отчётливее.

Контурная пластика – ключ к молодости и красоте

Контурная пластика – оптимальное решение проблемы. Инъекция производится тонкой иголкой, сама процедура – безболезненна и не занимает более 30 минут.

После первой же процедуры заметен колоссальный эффект. Подойдя к зеркалу, вы с восторгом обнаруживаете, что морщинки исчезли, кожа засияла, вернулся здоровый оттенок, носогубная складка сглажена с обеих сторон, одним словом - старость сдала свои позиции.

Pluryal – филлер, проверенный временем

О том, насколько эффективна контурная пластика носогубных складок, отзывы встречаются положительные в большинстве случаев. А если в качестве препарата для инъекции был использован филлер Pluryal, то можно быть уверенным, что плохих рекомендаций о процедуре не будет.

Пластика носогубных складок, морщин и иных признаков увядания кожи средствами Pluryal происходит за счёт восполнения недостающей организму гиалуроновой кислоты. Это приводит к нормализации водного баланса кожи, восстановлению её структуры и исчезновению ненавистных морщин.

Pluryal, Pluryal Booster и Pluryal Volume обладают всеми необходимыми свойствами для борьбы как с глубокими морщинами, так и с мимическими. Они способны скорректировать форму лица, придать тканям недостающий объем и вернуть лицу свежий, здоровый цвет и подтянутость.

Заполнение носогубных складок и морщин средствами нового поколения Pluryal гарантирует незамедлительный эффект, который сохранится 6-12 месяцев. Пластика носогубных складок, морщин, моделирование лица и его отдельных частей теперь доступна каждому. Европейский опыт применения филлеров Pluryal доказывает их эффективность.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
Мезотерапия при алопеции
Другие материалы раздела
Новое на сайте