Почему именно Pluryal?

Почему именно Pluryal?

Почему именно Pluryal?
Косметология

Ботокс или филлеры: как убрать сильные носогубные складки без вреда здоровью?

С 25 лет организм начинает стареть. Это непосредственно сказывается и на состоянии и внешнем виде кожи человека. На лице постепенно проявляются морщины, мешки под глазами, носогубные складки. Как убрать все эти ненавистные дефекты, кричащие с каждым днём всё громче о приближающейся старости?

Глубокие морщины, рубцы и сильные носогубные складки не замаскировать макияжем. На помощь приходят инъекции. Коррекцию и устранение возрастных изменений можно осуществить при помощи ботокса, филлеров.

О том, насколько эффективно устраняет каждый из этих методов морщины и носогубные складки отзывы весьма противоречивы. Чтобы не ошибиться с выбором метода борьбы со старением, стоит ознакомиться с сутью каждого из них.

  • Ботокс в носогубные складки вводят при помощи иглы. Суть метода заключается в заморозке мышц на некоторое время. Именно мышцы, находящиеся в постоянном движении, пытаясь передать эмоции человека, влияют на кожные покровы и приводят к возникновению морщин. После инъекции ботокса в носогубные складки или другие морщины мышцы находятся в расслабленном состоянии, что и приводит к разглаживанию морщин. Стоимость ботокса в носогубные складки и другие области лица может варьироваться. Ведь для каждой проблемной зоны необходимо разное количество ботокса. Можно лишь отметить, что за 1 единицу вещества цена составляет в среднем 300-400 рублей.

  • Филлеры также вводят под морщинки тонкой иголочкой. Они способны восполнить недостающий объем и разгладить сильные носогубные складки и морщины. Существуют филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они натуральны и безвредны. Не блокируют работу мышц, восстанавливают структуру кожи. К таким филлерам можно Pluryal.

Pluryal в борьбе с глубокими носогубными складками и морщинами

О том, насколько эффективно, быстро и безболезненно Pluryal устраняет мелкие и глубокие морщины, а также носогубные складки отзывы пациентов говорят громче любой рекламы. Когда появляются первые признаки старения, такие как мешки под глазами, морщины вокруг глаз, носогубные складки, как убрать эти недостатки последние годы вопросов даже не возникает, ведь выбор очевиден.

Pluryal основан на гиалуроновой кислоте. Она быстро и естественно распределяется в тканях, способствует восстановлению водного баланса и структуры кожи. Pluryal с легкостью моделирует контур лица, губ, придает нужную форму скулам, подбородку, носу, устраняет глубокие носогубные складки и морщины и восстанавливает обезвоженную кожу, придавая ей естественное и здоровое сияние.

Применение этого филлера уже многие годы радует женщин своим результатом, быстрым и долговечным. Безопасность, естественность и уникальность состава филлера Pluryal – замечательный подарок, преподнесённый нам специалистами лаборатории компанией MD Skin Solutions.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
алопеция
Другие материалы раздела
Новое на сайте