Польза гиалуроновых кислот: система питания и омоложения кожи

Польза гиалуроновых кислот: система питания и омоложения кожи

Польза гиалуроновых кислот: система питания и омоложения кожи
Косметология

В каких формах применяется гиалуроновая кислота

Для предотвращения возникновения первых признаков старения используется крем, таблетки, маски из гиалуроновых кислот, система питания для омоложения.

Гиалуроновую кислоту можно применять внутрь. Есть несколько путей внутреннего восполнения этого вещества: таблетки, витамины, инъекции, например. Гиалуроновая кислота лора – пример хороших отечественных таблеток. В их составе не только гиалуроновая кислота, но и экстракт дикого ямса, Витамины Е и С.

Гиалуроновая кислота лора применяется для уменьшения выраженности морщин, повышения упругости и эластичности кожи, придания ей естественного сияния, блеска и оттенка.

Кремы также способствуют оживлению кожи. Каждый крем обладает уникальным составом и свойствами, узконаправленным действием. Можно найти крем против появления морщин, для увлажнения кожи, для придания упругости, для устранения сухости, универсальный крем и т. д.

Например, крем эвелин с гиалуроновой кислотой – препарат для омоложения и питания кожи, заполнения морщин и повышения упругости и эластичности. Он универсален, выполняет много функций.

Крем эвелин с гиалуроновой кислотой возвращает коже свежесть и энергию уже через 30 дней. Такой быстрый результат достигается благодаря тому, что крем способствует ускорению регенерации клеток.

Инъекционное омоложение вместе с Плюреаль

Если морщины ещё не появились или неосновательно обозначились на лице, то крем, таблетки из гиалуроновых кислот, система питания для омоложения могут помочь. Но с глубокими морщинами они не справятся.

Поэтому на выручку приходит инъекционное омоложение и дермальные гиалуроновые гели Плюреаль. Инъекция производится в верхние, средние и глубокие слои эпидермиса, в зависимости от характера несовершенства, на устранение которого направлены усилия.

При помощи филлеров Плюреаль, обладающих заполняющим эффектом, можно увеличить объем губ и придать их контуру желаемую форму, устранить носогубные складки и любые виды морщин, скорректировать овал лица, форму скула и подбородка, размер и форму носа, восполнить недостающую влагу коже, придать ей упругость, подтянутость, блеск и сияние, и многое другое.

Плюреаль – европейский бренд, который на практике подтвердил свою эффективность и безопасность.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
шампуни для окрашеных волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте