Профессиональное удлинение ресниц

Профессиональное удлинение ресниц

Профессиональное удлинение ресниц
Косметология

Разнообразием отличаются косметические процедуры, улучшающие внешние данные.

Современные косметологи предлагают немало способов для создания более красивого и эффектного женского образа. В их числе имеются процедуры по удлинению ресниц, подаренных природой, чаще всего за помощью обращаются в профессиональные салоны. Специалисты, занимающиеся наращиванием естественных ресниц, при котором они становятся длиннее, объемнее и пышнее. Изменить глаза визуально, а взгляду придать большую выразительность оказывается можно с помощью наращивания ресничек лишь некоторых зон в уголках глаз.

На процедуру по наращиванию ресниц приходят без малейших следов туши, после их обезжиривают специальным препаратом. 

Заранее оговаривается длина ресниц, которая может быть длинной, средней либо короткой, на что повлияю пожелания клиентки и индивидуальное строение глаз. Определиться необходимо и с эффектом наращиваемых ресниц: шелк или норка. Начинают процесс с отделения верхнего ряда ресниц от нижнего с помощью особых наклеек, что предотвратит в дальнейшем возможное склеивание во время процедуры. Во время наращивания глаза клиентки закрыты, а каждая отдельная ресничка обеспечивается искусственным волоском. При этом мастер действует пинцетом, используя клей-смолу гипоаллергенного вида.

Современные процедуры по удлинению ресниц с помощью их наращивания позволяют регулировать количество добавленных ресниц, доходящее порой до ста штук на один глаз. Начинают наращивать ресницы попеременно, двигаясь от внутреннего и внешнего краев глаза, заканчивают же посередине века. Подобная техника исполнения процедуры позволяет осуществить наиболее равномерное распределение ресниц, что обеспечивает одинаковый вид левого и правого глаза.

По времени и в зависимости от наращиваемого объема процесс может занимать полтора-два часа, разного добиваются косметологи и эффекта. Носят роскошные и естественные по виду ресницы около двух месяцев, но это при условии обязательной коррекции, которая организовывается недели через 2-3.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
увлажняющие бальзамы для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте