Процедуры биоармирования как альтернатива операциям

Процедуры биоармирования как альтернатива операциям

Процедуры биоармирования как альтернатива операциям
Косметология

Сегодня омолаживать и улучшать свою внешность можно безоперационно.

Современные специалисты предлагают множество альтернативных операционной подтяжке способов, которые улучшают и состояние волос, корректируют овал лица и подтягивают кожу, к ним относится и биовосстановление волос и процедуры биоармирования. 

В основу последней положено чудодейственное действие гиалуроновой кислоты посредством подкожных инъекций, которые абсолютно безболезненны и отличаются необходимой для клиентов эффективностью.

Назначается биоармирование лица, цена которого доступна самым разным уровням дохода, женщинам, успевшим заметить первые признаки старения на своей коже. Данная процедура предусматривает анестезию, а инъекции осуществляются косметологом в соответствии с подготовленной заранее схемой. Активный препарат в виде «микрониточек» равномерно распределяется по кожным покровом и начинает воздействовать должным образом на происходящие в клетках обменные процессы.

Чаще других препаратов для процедур биоармирования кожи используется гиалуроновая кислота, и если воздействие ее поверхностное, то использование полимолочной кислоты позволяет добиваться стимулирования выработки дополнительного коллагена в клетках. 

Упомянутое средство отличается по сравнению с гиалуроновой кислотой более глубоким проникновением в кожный покров, что в конечном итоге приводит к лучшему по эффективности результату. Сегодня специалисты рекомендуют тот или иной препарат и разъясняют клиентам, стоит ли воспользоваться такой процедурой, как биоревитализация гиалуроновой кислотой без инъекций.

Биоармирование лица обеспечивает смягчение, а в некоторых случаях избавление от некрасивых возрастных изменений кожи, назначают подобные процедура в возрасте после 35 лет, но с условием до наступления пятидесятилетнего возраста.

Среди показаний к биоармирмированию называют:

- опущенные уголки бровей, рта или глаз;

- кожные складки уже провисшие;

- носогубные складки особо глубокие;

- расплывчатые нижние челюсти и такие же контуры подбородка.

С помощью подобных процедур удается визуально увеличить подбородок либо щеки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
чем вылечить выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте