Сколько может стоить коррекция бровей

Сколько может стоить коррекция бровей

Сколько может стоить коррекция бровей
Косметология

Специалисты считают, что именно брови формирует выразительность всего лица в целом, поэтому многие девушки и женщины тратят много времени на уход за ними. Тот, кого не устраивает форма бровей, готовы тратить много времени на ее корректировку. Но перед тем, как решиться на ту ли иную корректировку, специалисты рекомендуют узнать, сколько может стоить коррекция бровей.

Везде цена на оформление бровей разная. Многое зависит от того, какой способ выбирается для корректировки: пинцет или нить. Важно при этом понимать, что нитью работать намного быстрее, при этом обработка производится чище. Поэтому такая процедура будет стоить дешевле, чем работа со щипцами. Заменить нить и пинцет можно воском. Данная методика предполагает нанесение горячего воска и удаление волосков при помощи полоски бумажки, на которую он нанесен. Есть вариант удаление волос лазером. Но, соглашаясь на корректировку бровей лазерной установкой, придется выложить денежек намного больше. Зато приобретенная форма будет держаться дольше.

Помимо изменения формы, корректировка бровей может подразумевать их окрашивание. Она необходима, если дуги потеряли свой первоначальный цвет, а волосы просто выцвели на солнце, если хочется изменить свой имидж. Иногда брови подкрашиваются в тон нового цвета волос. Процедура корректировки может включать изменение формы и окрашивание бровей одновременно. В этом случае клиент заплатит за процедуру в два раза больше.

На стоимость описываемых услуг могут влиять и другие, не менее важные факторы. Это и квалификация мастера, и престижность салона, и время, которое тратит стилист на выполнение того или иного задания. Тот, кто хочет немного сэкономить, может воспользоваться услугами частных мастеров. Они предлагают большие скидки на все виды корректировки. Снижение цены происходит без потери качества. Делать услуги более доступными им помогает другая форма ведения бизнеса.

Частный мастер не платит арендную плату за место, не содержит большой технический штат, не пластит некоторые социальные налоги. Его расходная статья состоит из транспортных расходов и расходов на покупку необходимых для работы материалов. Поэтому стоимость услуг частных визажистов и мастеров по перманентному макияжу намного ниже той, что предлагают стационарные салоны.

Оформить вызов частного мастера сегодня можно, не выходя из дома. Получить доступ к их спискам помогает Интернет и портал «Мастер-Визит». Эта площадка смогла за короткое время объединить вокруг себя лучших частных мастеров Москвы, работающих в обозначенном направлении. Листая страницы сайта, нетрудно увидеть наглядно примеры работ каждого специалиста, познакомиться с ним ближе, изучив краткое резюме, сравнить прейскурант услуг частных мастеров, на основании доступной стоимости нетрудно подобрать специалиста и оформить его вызов на дом всего за три шага.

Изучая возможности портала «Мастер-Визит», нетрудно узнать, как осуществляется обучение на косметолога в Москве, на визажиста, мастера по маникюру и педикюру. Пройдя курсы, многие уже смогли получить второе образование и увеличить собственный семейный бюджет.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
космецевтика и косметика
Другие материалы раздела
Новое на сайте