Стоит ли сделать уколы гиалуроновой кислоты

Стоит ли сделать уколы гиалуроновой кислоты

Стоит ли сделать уколы гиалуроновой кислоты
Косметология

Гиалуроновая кислота: какая лучше методика омоложения с её использованием

Для того чтобы добиться глобального омоложения полезно сделать уколы гиалуроновой кислоты. Эта методика получила название контурной пластики.

Контурная пластика – инъекционный метод омоложения, использующий введение под кожу специальных разглаживающих морщины и неровности дермальных филлеров, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. Форум в интернете, отзыв врача или совет опробовавших на себе инъекции гиалурона пинцетов: куда ни загляни и кого ни послушай – все единодушны в том, что контурная пластика результативна и безопасна.

Сделать уколы гиалуроновой кислоты можно для придания объема губам, коррекции формы носа или скул, увеличения подбородка и др.

Для придания упругости, подтянутости и эластичности коже, восстановления водного баланса, увлажнения и питания также полезна гиалуроновая кислота. Какая лучше марка дермального гиалоуранового филлера сказать трудно. Есть несколько лидеров на рынке косметологических услуг. Среди них Суджидерм, Ювидерм, Рестилайн, Плюреаль.

Плюреаль: когда нужно сделать уколы гиалуроновой кислоты

Плюреаль – это дермальный филлер для коррекции внешних недостатков, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Форум или блог, где осуждаются инъекции, отзыв специалистов и пациентов всегда обнаружат в себе хотя бы упоминание о филлерах Плюреаль: они очень популярны в контурной пластике. И все эти отзывы зачастую положительные.

Плюреаль способен устранить все виды морщин и неровностей, а также просто увлажнить кожу и сделать её более упругой.

И если необходимо омолодиться, сделать уколы гиалуроновой кислоты, то лучшего выбора филлера, чем Плюреаль, для этого просто нет. Его результативность и безвредность для организма подтверждена многолетней практикой его применения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
болезни кожи головы лечение
Другие материалы раздела
Новое на сайте