Укол, маска или лосьон с гиалуроновой кислотой: на чём остановить выбор?

Укол, маска или лосьон с гиалуроновой кислотой: на чём остановить выбор?

Укол, маска или лосьон с гиалуроновой кислотой: на чём остановить выбор?
Косметология

Как действует маска или лосьон с гиалуроновой кислотой?

В тех случаях, когда человек сталкивается с проблемой увядания, обезвоживания кожи, помочь в решении недуга сможет лосьон с гиалуроновой кислотой. Он может устранить сухость, придать коже подтянутость и эластичность, воспрепятствовать воздействию неблагоприятных внешних факторов.

Лосьон с гиалуроновой кислотой используют несколько раз в день для придания естественного оттенка, блеска и сияния коже, устранения жирности и восполнения влаги.

Можно прибегнуть и к маскам для того, чтобы поддерживать в тонусе кожу лица. Например, Кора – маска с гиалуроновой кислотой, которая направлена на увлажнение, восстановление, омоложение эпидермиса. Она подойдёт для всех типов кожи.

В зрелом возрасте, столкнувшись с появлением мимических морщинок и обезвоживания кожи, побороть несовершенства без труда поможет Кора - маска с гиалуроновой кислотой. Кожа после масок, воздействующих на верхние слои дермы, становится гладкой, мягкой и упругой.

А если необходим уход за кожей в деликатных зонах, то подойдёт, например, Актив. Гиалуроновая кислота в его основе способствует бережному восстановлению, увлажнению кожи даже в области вокруг глаз.

В составе разглаживающих, питательных, восстанавливающих и даже моделирующих комплексов марки Актив - гиалуроновая кислота в сочетании с другими элементами и веществами. Препарат не вызывает аллергических реакций.

Плюреаль: когда необходимо глубокое восстановление

Плюреаль – марка дермальных гиалуроновых филлеров, которые чаще всего используются в процедуре контурной пластики, применяются для устранения морщин, а не препятствования их появлению.

Плюреаль, Плюреаль Волюм и Плюреаль Бустер справляются со всеми видами морщин и складок, позволяют подкорректировать форму и объем губ, носа, скул, подбородка, могут увлажнить кожу и придать её здорового блеска и упругости.

Плюреаль – достойная замена кремам, маскам и лосьонам, когда требуется решение проблем, а не их отсрочивание.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
как вылечить сильное выпадение волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте