Всё, что вам необходимо знать о филлерах

Всё, что вам необходимо знать о филлерах

Всё, что вам необходимо знать  о филлерах
Косметология

Инъекции филлеров

Инъекции филлеров помогают разгладить глубокие морщины и избавиться от мимических, подкорректировать овал лица и тела, усовершенствовать форму губ, устранить мешки под глазами и многое другое. После инъекций кожа становится упругой,  приобретает подтянутый, свежий вид.

Можно забыть про застывшие улыбки на лицах и мёртвую мимику, которую так часто стали высмеивать в различных комедийных лентах. Инъекции филлеровне парализуют мышцы в том месте, куда был сделан укол.

Существует два вида филлеров:

  • Препараты постоянного действия.Они воспринимаются организмом как чужеродные вещества, однако они безопасны и не вызывают аллергических реакций. Данные инъекции подойдут для пациентов, заинтересованных в том, чтобы процедура омоложения была разовой.
  • Препараты на временной основе. Это органические вещества. Со временем они расщепляются в организме, поэтому процедура требует повторения. Но огромное преимущество  филлеров на временной основе в том, что они гораздо полезнее для кожи и организма в целом.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – это органические вещества на постоянной основе.Они быстро рассасываются, но при этом полностью идентичны человеческим тканям. Данные филлеры активизируют обмен веществ, улучшают состояние кожи и придают ей свежий вид. Филлеры сгиалуроновой кислотой используются для придания нужного объема и формы носогубным складкам, носослезной борозде, скулам. Для противников инъекций отличным решением будет использовать не «уколы красоты», афиллеры в кремах. Это идеальный вариант для тех, кто не решается на такие радикальные процедуры как инъекции. Крема и эмульсии помогут скрыть несовершенства кожи, заполнить морщинки. При помощи филлеров можно ухаживать даже за волосами. Они обволакивают волосы, и после первого же применения секущиеся кончики приобретают здоровый вид, структура восстанавливается, появляется объем и возвращается блеск и сияние. Филлеры - многофункциональный препарат, отвечающий совершенно разным требованиям и запросам. Они незаменимы, если необходимо:

  • подкорректировать овал лица, подбородок, скулы;
  • придать губам желаемую форму;
  • исправить несовершенства кожи;
  • устранить морщинки;
  • придать здоровый и свежий вид как коже, так и волосам.

Коррекция лица филлерами, по мнению хирургов и профессиональных медиков-косметологов – самый безопасный, эффективный и быстрый способ вернуть молодость.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи по теме:
Видео по теме:
средства для объема и роста волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте