Всё самое важное о гиалуроновой кислоте

Всё самое важное о гиалуроновой кислоте

Всё самое важное о гиалуроновой кислоте
Косметология

Гиалуроновая кислота: в каких продуктах её найти?

Для устранения дефицита этого элемента в организме можно начать употреблять пищу, в которой содержится гиалуроновая кислота. В каких продуктах её найти:

  • Соя.

  • Красное вино.

  • Крахмалистые корнеплоды.

  • Экстракт репейника или лопуха.

Гиалуроновая кислота: порошок для водного раствора

В домашних условиях очень удобна в применении порошковидная гиалуроновая кислота. Порошок смешивают с водой в пропорциях, указанных в инструкции препарата, затем наносят на предварительно тщательно очищенную кожу всего лица, или проблемные её участки.

Гиалуроновая кислота, порошок для моделирования с её содержанием, питательный раствор из гиалоуранового порошка отлично питают, увлажняют, подтягивают кожу и устраняют морщинки.

Инъекции гиалуроновой кислоты: стоимость и назначения

Для устранения видимых, глубоких неровностей используют инъекции гиалуроновой кислоты. Стоимость за такую процедуру, называемую контурной пластикой, колеблется в диапазоне 7-30 тыс. рублей. Всё зависит от филлера, выбранного для процедуры и несовершенства, на устранение которого направлены усилия.

Плюреаль: инъекции гиалуроновой кислоты, стоимость которых доступна каждому

Дермальные филлеры марки Плюреаль – препараты нового поколения, с помощью которых производятся инъекции гиалуроновой кислоты. Стоимость этих гелей в среднем – 10 тыс. рублей.

Они обладают всеми необходимыми свойствами для того, чтобы справиться легко и быстро с коррекцией любой сложности.

Теперь устранение неровностей, асимметрии, углублений и обвивания кожи не проблема. Плюреаль – мощное оружие в борьбе с косметическими недостатками.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лечение волос мезотерапией,цена
Другие материалы раздела
Новое на сайте