Введение гиалуроновой кислоты: польза или вред?

Введение гиалуроновой кислоты: польза или вред?

Введение гиалуроновой кислоты: польза или вред?
Косметология

Гиалуроновая кислота – лучшая подруга упругой кожи и злейший враг морщин

Введение гиалуроновой кислоты в слои дермы производится тонкой иглой. Настолько тонкой, что болевые ощущения практически отсутствуют. Именно поэтому не требуется реабилитационного периода, или применения наркоза перед процедурой введения гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – лучшая и самая результативная составляющая дермальных филлеров. Только благодаря ей процедура омоложения стала достаточно безопасной для организма, и практически никогда не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций.

Носогубные складки и морщины исчезают, желаемый объём и форму приобретают нос, скулы и губы после гиалуроновой кислоты. Отзывы не только ведущих косметологов, но и довольных пациентов подтверждают результативность данной процедуры и её безопасность.

Если было решено произвести введение гиалуроновой кислоты для омоложения и коррекции лица, то лучшим выбором геля для данной процедуры будет Плюреаль.

Pluryal

Дермальные филлеры Плюреаль, основанные на гиалуроновой кислоте, справляются со всеми видами несовершенств. Ряд гелей марки Плюреаль, состоящий из Pluryal, Pluryal Volume и Pluryal Booster, был разработан в Люксембургской лаборатории MD Skin Solutions в 2010 году. С тех пор эти наполнители стали незаменимыми орудиями в борьбе с увяданием кожи во многих передовых косметологических клиниках мира.

Pluryal, Pluryal Volume и Pluryal Booster справляются со всеми видами морщин и неровностей, с обезвоженностью и увяданием кожи, с корректировкой скул, носа, губ, подбородка и т. д. Их можно применять и для зоны декольте, шеи, рук.

Филлеры Плюреаль – лучшее средство для омоложения, по соотношению цена-качества ему просто нет равных.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Видео по теме:
восстановление поврежденных волос в домашних условиях
Другие материалы раздела
Новое на сайте