Основные преимущества мицеллярного геля для душа

Основные преимущества мицеллярного геля для душа

Основные преимущества мицеллярного геля для душа
Полезные советы по уходу за кожей

Однако не каждый знает принцип действия мицеллярного геля. Если кратко, то он очищает быстрее, а смывается легче благодаря особым частицам. А теперь давайте разберем данный вопрос более подробно.

Мицеллы – это микрочастицы, которые представляют из себя особые агрегаты ПАВ (поверхностно-активных веществ) в коллоидном растворе. Каждая частица состоит из амфифильных молекул в больших количествах.

Иными словами мицеллярная вода способна очищать поверхность кожи гораздо эффективнее, чем многие другие средства. При этом не требуется много воды для смывания, поэтому при использовании не сушится кожа.

Мицеллярный гель для душа Dove – это отличная комбинация традиционных средств гигиены и мицелл, которые в совокупности позволяют достигать отличных результатов.

  • Кожа глубоко очищается и увлажняется благодаря технологиям Dove;

  • Мицеллы позволяют использовать меньше геля для достижения наилучшего результата. Крошечные частицы притягивают к себе грязь и не позволяют ей снова попасть на кожу;

  • Гель буквально заряжает кожу энергией, после душа создается впечатление бодрости. Кожа становится ощутимо мягкой, бархатистой и приятной на ощупь;

  • Dove можно использовать, как для тела, так и для лица.

По сути гель для душа с мицеллами – это универсальное средство личной гигиены, освобождающее место на полках в ванной комнате. Зачастую приходится использовать не только мицеллярную воду для очистки кожи, но и традиционное мыло, шампуни, гели и другие моющие вещества, способные за счет вспенивания вбирать в себя большую часть загрязнений.

Мицеллярная вода может выступать в качестве заключительной стадии очистки. При этом кожа не сушится, удается избежать неприятных последствий частого контакта с большим количеством воды.

Dove мицеллярный гель для душа объединяет в себе положительные качества вспенивающихся средств личной гигиены и мицеллярной воды, за счет чего становится удобным заменителем сразу нескольких наименований. Используйте все преимущества современных технологий, наслаждайтесь бархатной, чистой кожей после каждого приема душа.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лучшие шампуни для осветленных волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте