Солнцезащитный мини-лосьон «Защита и увлажнение» от NIVEA Sun: компактное решение в летнее время

Солнцезащитный мини-лосьон «Защита и увлажнение» от NIVEA Sun: компактное решение в летнее время

Солнцезащитный мини-лосьон «Защита и увлажнение» от NIVEA Sun: компактное решение в летнее время

В летнюю жару не всем удается сбежать на море – и приходится дожидаться отпуска в раскаленной городской среде. В мегаполисе открытые участки тела находятся под прямыми солнечными лучами едва ли не больше, чем на пляже. Специально для защиты кожи в таких условиях NIVEA SUN, бренд №1 в мире по защите от солнца, выпускает новинку – Солнцезащитный мини-лосьон «Защита и увлажнение» SPF 30.

Выходные в парке, прогулки с друзьями или детьми, встреча в кафе на летней веранде – в любой из этих ситуаций кожа подвергается влиянию ультрафиолета, которое может привести к негативным последствиям. Вот почему важно иметь под рукой средство, с помощью которого можно было бы защитить открытые участки тела от солнечного излучения. Для этого NIVEA SUN – бренд №1 в мире по защите от солнца – предлагает решение в удобном формате солнцезащитного мини-лосьона «Защита и увлажнение» с высокой степенью защиты.

Наряду с барьером от ультрафиолета, коже необходимо длительное увлажнение, чтобы предотвратить шелушение. Именно поэтому эксперты NIVEA SUN включили в формулу мини-лосьона увлажняющие компоненты для насыщения клеток необходимыми элементами. Шелушение также может быть связано с аллергией на солнце, которая возникает из-за влияния UV-лучей разной длины: UVA-лучи проникают в глубокие слои кожи и способны вызвать покраснения и зуд, а UVB – воздействуют на поверхность эпидермиса и могут привести к солнечным ожогам. Для того, чтобы свести это воздействие к нулю, мини-лосьон от NIVEA SUN содержит UVA- и UVB-фильтры, защищающие кожу от негативного влияния ультрафиолета и уменьшающие риск возникновения аллергической реакции на солнце.

Как правило, солнцезащитные средства выпускаются в объемных флаконах, которые больше подходят для продолжительного отдыха на пляже. Чтобы уберечь кожу в городских условиях, эксперты NIVEA SUN выпустили лосьон «Защита и увлажнение» в карманном формате, который легко поместится в любой женской сумочке. Флакончик объемом 50 мл в первую очередь подходит для применения на наиболее уязвимых частях тела: на лице, шее, плечах и руках. Его удобно ежедневно носить с собой в условиях города и брать во время вылазок на природу и на пикники. Также средство можно использовать во время купания в водоеме – солнцезащитный лосьон от NIVEA SUN обладает водонепроницаемой формулой, которая удерживает средство на коже во время и после водных процедур.

Катья Варнке, глава Центра исследований и разработок NIVEA SUN:

«В городе из-за влияния агрессивных факторов внешней среды кожа в летнее время подвергается риску фотостарения, которое считается преждевременным старением. Недостаток кислорода и UVA-излучение способствуют образованию в клетках свободных радикалов, под воздействием которых кожа истощается и теряет эластичность. Солнцезащитный мини-лосьон «Защита и увлажнение» SPF 30 из линии NIVEA SUN разработан специально для городских условий, когда нет необходимости покрывать защитным средством все тело, но при этом важно обеспечить должный уход и защиту наиболее уязвимых участков. Высокая степень защиты, а также сочетание UV-фильтров помогает уберечь кожу даже в глубоких слоях дермы от воздействия негативных свойств ультрафиолетовых лучей разной длины и предотвратить фотостарение».

Упаковка нового солнцезащитного мини-лосьона «Защита и увлажнение» от NIVEA SUN отличается ярким дизайном темно-синего цвета с желтой закручивающейся крышкой.

Рекомендованная цена: около 200 руб. в зависимости от канала продаж.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте