Классическая коллекция Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1»

Классическая коллекция Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1»

Классическая коллекция Head & Shoulders  «Основной уход 2 в 1»

Представьте, как ваша уверенность и очарование покоряют окружающих. Классическая коллекция Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» — простой и доступный способ получить роскошные волосы без перхоти.

В любой сезон, любую погоду и время суток сохранять привлекательность — невозможно, скажете вы, — такое под силу только суперагентам из популярных детективов. Как им удается потрясающе выглядеть даже без макияжа, под нещадно палящим солнцем или жгучим арктическим ветром, прыгнуть с парашютом и приземлиться с безупречными локонами? Спросите об этом спецагентов миссии «Гудбай, перхоть!».

Капитаны миссии Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев рекомендуют Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1», ведь он глубоко питает не только волосы, но и вашу уверенность в себе. Присоединяйтесь к миссии «Гудбай, перхоть!» и миллионам людей во всем мире, которые уже почувствовали себя увереннее!

Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» с инновационной деликатной формулой обеспечивает уверенную победу над перхотью, не нарушая естественный баланс. Он нежно ухаживает за кожей головы, окружая вас легким свежим ароматом.

2 в 1

Шампунь с бальзамом-ополаскивателем против перхоти тщательно очищает волосы и кожу головы, проникает к источнику перхоти, борясь с причинами ее появления. Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» подходит для регулярного применения и не оставляет следов.

Оружие спецагентов

«Основной уход 2 в 1» использует новейшую разработку Head & Shoulders ACTIZINC.

ACTIZINC (Актицинк) ― уникальная технология, созданию и развитию которой эксперты Head & Shoulders посвятили более 50 лет ― для эффективного очищения волос и устранения до 100 % перхоти*.

* Видимой перхоти при регулярном применении.

Head & Shoulders «Основной уход 2 в 1» — ваш  маленький секрет, ведущий к большим переменам: чтобы чувствовать себя увереннее и привлекательнее, достаточно здоровых ухоженных волос. Попрощайтесь с перхотью и помните, что шапка — это просто красивый аксессуар.

Ощути уверенность с Head & Shoulders: скажи перхоти «Гудбай!»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте