Ламинирование волос

Ламинирование волос

Ламинирование волос
Волосы и советы по уходу за ними

Какие только не придуманы в мире методы для улучшения состояния волос. Одним из таких методов, позволяющих сделать волосы более красивыми, является ламинирование.

При проведении ламинирования на волосы наносится особый состав, который будет обволакивать волосы защитной пленкой. Био-состав не только защитит волосы от пагубных воздействий внешней среды, но и улучшит их структуру.

В био-состав для ламинирования входит протеин, необходимые для роста волос витамины и другие полезные вещества, в задачу которых входит оздоровление волос. Данный состав  препятствует выходу из волос влаги. После ламинирования волосы выглядят ухоженными, красивыми и блестящими на протяжении одного - двух месяцев.

Чаще всего ламинирование делают после осветления или окрашивания. Пленка, которой покрываются волосы,  дольше сохраняет насыщенность цвета. Благодаря био-ламинату волосы будут выглядеть толще, что сделает прическу более объемной.


Еще одним отличным средством для улучшения структуры волос и увеличения их роста является лечебная расческа. Ее использование позволяет усиливать приток крови к волосяным фолликулам. Лечебная расческа для волос цена не слишком велика, поэтому приобрести ее может каждый желающий оздоровить свои волосы, сделать их более послушными и блестящими. Лечебная расческа для волос, сколько стоит можно узнать на сайте продавца.

А вот для того чтобы спасти свои волосы от расслаивания на кончиках, можно сходить на стрижку горячими ножницами. При стрижке срезы на волосках запаиваются, что предотвращает их дальнейшее расслоение. Такая небольшая хитрость позволяет сохранять внутри волос влагу, препятствующую расслоению. После стрижки волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Конечно, одной стрижки будет недостаточно, чтобы навсегда избавиться от данной проблемы. Для этого необходимо применять специальные лечебные средства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
выпадение волос после смены климата
Другие материалы раздела
Новое на сайте