Методы лечения алопеции

Методы лечения алопеции

Методы лечения алопеции
Волосы и советы по уходу за ними

Сегодня существуют сотни народных и медицинских средств, помогающих эффективно бороться с облысением. Однако ни одно из них не дает 100 процентной гарантии того, что человек может сохранить свои волосы до самой старости.

Из домашних средств самыми эффективными считаются маски из масла касторки, розмарина и пихты. Часто для укрепления волос используют такие ингредиенты, как мед, красный перец, черный хлеб, горчицу, яйца. Также широко распространены травяные настои и отвары.

В медицине борьбу с алопецией ведут с использованием лекарственных препаратов, лечебных масок и лосьонов, физиотерапии. К физиотерапевтическим методам относят: электрофорез, микротоковую терапию, криомассаж, озонотерапию, использование прибора Дарсонваля, массаж и лазерную терапию.

В последнее время широкое распространение получил метод лечения лазером. К примеру, лазерная расческа hair max, результаты ее использования тысячами пациентов, показали, что после курса лечения у 80 процентов улучшился рост волос, у 50 процентов начали расти новые волосы.

С первой по шестую неделю использования лазерной расчески заметно улучшается состояние волос. В большинстве случаев прекращается их выпадение, исчезает перхоть. С шестой по двенадцатую неделю начинают появляться новые волосы. Качество волос улучшается, они приобретают блеск и становятся более послушными и мягкими. Через три месяца волосы становятся гуще, утолщаются их стержни, кончики перестают расслаиваться.

По окончанию курса лечения можно использовать расческу в целях профилактики достигнутого результата.

Итак, как видите, для того чтобы ваши волосы всегда выглядели прекрасно, перестали выпадать и приобрели здоровый блеск, вам необходимо купить лазерную расческу hair max lazer.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
лучшие бренды масок для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте