Мифы об уходе за волосами

Мифы об уходе за волосами

Мифы об уходе за волосами
Волосы и советы по уходу за ними

Многие люди ошибочно предполагают, что частое мытье волос приводит к их сухости, истощению и выпадению. На самом деле частое мытье никак не влияет на состояние волос и потери их объема. Кстати, те же вши заводятся не из-за грязи, а передаются с предметами личной гигиены или появляются в результате стресса.

Также бытует заблуждение о том, что масла полезны только для сухих волос. Ведь многие из них превосходно решают проблему повышенной жирности. Для того, чтобы жирные волосы выглядели великолепно, достаточно регулярно пользоваться масками из смеси растительных и эфирных масел.

Следующее заблуждение - стрижка может решить проблему облысения или позволит волосам в полной мере насыщаться питательными веществами. К облысению стрижка не имеет никакого отношения, а вот коротко остриженные волосы, действительно, какое то время питаются полезными веществами как за длинные. Но делают это исключительно по привычке. Пройдет немного времени и ваш организм перестроится.


Потерю волос невозможно остановить, не зная истинных причин того, почему это происходит. Загляните хотя бы в eucapil инструкция, и вы поймете, что данное средство отлично справляется с проблемой облысения, однако только в том случае, когда уже устранена причина их выпадения. Так, к примеру, если вы страдаете заболеваниями эндокринной системы, волосы, даже после применения самых лучших и дорогостоящих средств, все равно начнут снова выпадать.

Именно поэтому, вначале следует обратиться к трихологу, который сможет определить причину потери волос и назначить комплексное лечение. В комплекс лечения будут входить как наружные, так и внутренние препараты, которые позволят сделать ваши волосы здоровыми, а прически - пышными. Так, к примеру, хотя еucapil цена и не является слишком низкой, уже через полгода после использования, позволит вам увидеть положительные сдвиги в борьбе с облысением.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление волос сыворотка для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте