Обучение массажу головы

Обучение массажу головы

Обучение массажу головы
Волосы и советы по уходу за ними

Несмотря на то, что трихология является довольно молодой наукой, в ее области уже придумано множество методов укрепления и восстановления волос.

Одним из таких методов является массаж головы для восстановления хорошего кровообращения. Правильное кровообращение необходимо для роста здоровых и крепких волос. Однако сегодня, благодаря таким факторам, как загрязненная атмосфера, неправильное питание, курение, употребление алкоголя и малоподвижный образ жизни, трудно говорить о действительно хорошем кровообращении, следовательно, и о росте здоровых волос.

Массаж головы стимулирует кровообращение, что способствует быстрому росту волос и их укреплению. Трихология обучение массажу головы позволяет изучить довольно эффективные методы массажа, тем самым помочь многим людям вернуть своим волосам прежний блеск и упругость.

banner_trihology_1.jpg

Курсы по трихологии можно пройти на базе Московского научно-исследовательского института - МОНИКИ. Он является крупным многопрофильным учебно-научным комплексом.  Трихология обучение МОНИКИ позволяет повысить свою квалификацию в области трихологии. На базе института повысить свои знания могут не только медицинские работники, но и технологи, косметологи,  парикмахеры и другие работники салонов красоты и средний медицинский персонал.

На каждом курсе студентам будет представлена программа обучения, из которой они узнают основные методы диагностики заболеваний волос. Причины возникновения алопеций, себореи и дерматитов. Будут ознакомлены с работой медицинского диагностического оборудования. Изучат каталоги лечебной и косметической продукции, а также узнают методы лечения заболеваний: физиотерапевтические, инъекционные. Научатся технике проведения массажей и пилингов. После окончания обучения каждому студенту будет выдан сертификат, выполненный по государственному образцу.

Курсы трихологии - отличная возможность повысить свою квалификацию и расширить знания в области трихологии.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
восстановление текстуры волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте