Помощь трихолога при выпадении волос

Помощь трихолога при выпадении волос

Помощь трихолога при выпадении волос

Прием пациентов, обратившихся в медицинский центр по поводу поредевшей шевелюры, начинается с тщательного обследования. В качестве лечения предлагает немало эффективных методик и средств опытный трихолог Ткачев, настойка стручкового перца от выпадения волос среди них. Ее также относят к группе целебных препаратов, способствующих восстановлению и укреплению волосистой части и кожи головы.

Перцовое снадобье способно прекратить выпадение волос и одновременно обеспечить нормальный их рост, приготовить удивительное по свойствам средство можно самостоятельно и дома. Благодаря активности главного компонента каждая «задремавшая» волосяная луковица «просыпается», перец для большей эффективности маски добавляют в репейное масло или любое другое. Используемую в качестве препарата для лечебных процедур перцовую настойку готовят настаиванием стручкового перца на спирту крепостью около 70%.

Своим пациентам рассказывает трихолог Ткачев о препарате спектрал днс-л, предлагаемого в готовом виде против выпадения волос. Не менее эффективными оказываются средства, основанные на натуральных ингредиентах. Рецепт одной из масок включает эфирное кипарисовое масло, смешанное с розмариновым, которые специалисты относят к антисептикам, которые активизируют волосяные фолликулы. Часто используемые для оздоровления волос эфирные масла участвуют в процессе избавления от перхоти и сокращения сальности кожного покрова. Борьба с выпадением волос не обходится без упорядочивания рациона питания, отказа от пищи жирной, острой и копченой, заменяя ее соевыми продуктами, рыбными и даже водорослями.

Одной из полезных процедур для оздоровления и лечения волос трихологи считают массаж, его выполнение усиливает кровоснабжение и возможность лучшего питания прикорневой зоны. Массажные движения должны сопровождать каждое расчесывание щетками с неострыми зубцами, мытье головы шампунями восстанавливающего состава.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте