Простые маски и другие средства для волос

Простые маски и другие средства для волос

Простые маски и другие средства для волос
Волосы и советы по уходу за ними

Хорошие результаты демонстрируют маски для волос на основе масел из самых разные растений. Похожие рецепты полезных средств рекомендует трихолог Ткачев Владислав Петрович, контакты которого каждый желающий записаться на прием найдет на соответствующих сайтах. Предлагаемые маски способствуют поддержанию кожного покрова головы и нормальному росту волос.

Восстановить поредевшую шевелюру помогает слегка подогретое слегка подогретое оливковое масла в маске, которую втирают в прикорневую зону, массируя при этом кожу. Закрыв волосы пленкой и полотенцем, выдерживают их в таком виде не менее двух часов, а повторяют процедуру еженедельно. При улучшении кровоснабжения оснований волосы начинают активно расти благодаря втиранию таких компонентов маски, как масла черного перца, розмарина и базилика, смешанных с желтком и маслом илан-иланга. Удивительной пользой для ослабленных вредными факторами современной жизни волос известна маска с розмариновым и кедровым маслами. В приготовлении кроме перечисленных выше ингредиентов участвует яичный желток, оливковое масло, мед.

Для улучшения роста ослабленных волос предлагает трихолог Ткачев Владислав Петрович ферритин, препарат отличается белковой базой и содержит более двух десятков полезных элементов. Основным потребителем ферритина, по мнению специалистов, является каждая волосяная фолликула, так как активный рост волос напрямую связан с уровнем в крови железа. Дефицит данного вещества в организме повлияет на питание клеток головного мозга, волосы же подвергаются риску сильнейшего выпадения и в конечном итоге процессу облысения.

Трихологи предлагают для ухода за волосами самые разные средства, среди них готовые косметические изделия и домашние рецепты масок с целебными травами или маслами в составе. Регулярные процедуры дома и в кабинете специалиста способствуют поддержанию красоты и здоровья волос и предупреждают их выпадение.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
заболевания кожи головы и лечение
Другие материалы раздела
Новое на сайте