Тонирование безвредное для волос

Тонирование безвредное для волос

Тонирование безвредное для волос
Волосы и советы по уходу за ними

Процедура окрашивания локонов считается вредной, но придание нестойкого оттенка вполне безопасно и украсит женщину.

Некоторые красящие составы для волос не отличаются стойкостью и способны лишь оттенить прическу. Тонирование рекомендуется локонам, которые склонны к выпадению и имеют другие проблемы, оздоровить их помогает азеломакс, что это за препарат всегда готов объяснить трихолок.

Окрашивание шевелюры с помощью безопасных тоников позволяет часто изменять ее цвет, следовательно, и имидж, на который влияет мода. Предложенная процедура помогает замаскировать появившуюся седину и усилить насыщенность уж имеющейся на волосах краски. Тонирование в отличие от более стойких красителей считается безопасным для структуры локонов с химической завивкой во многом благодаря тому, что частицы тоников удерживаются лишь чешуйками на поверхности кутикул. Шевелюра утрачивает приобретенный цвет после 6-8 моющих процедур, нестойкости способствует отсутствие перекиси водорода и аммиака. Достоинством тоников является отсутствие аллергических реакций и резкого изменения оттенков после мытья волос и простота окрашивания.

banner_trihology_19.jpg

Способствовать оздоровлению локонов способны и нестойкие тоники и специальные препараты типа азеломакс, азелофеин, дексидокс, назначаемые при выпадении волос. Тонирующие средства характеризуются интенсивным воздействием на пряди и щадящим, стойкость первого состав рассчитана на 2-4 недели, интенсивного - на два месяца, что обеспечивается содержанием окислителей. Благодаря таким дополнениям можно добиться достаточно темных цветов, как и осветлить шевелюру на два тона. Щадящие тонировки в качестве ухаживающих и питательных соединений обогащают витаминами и минеральными добавками.

Техника окрашивания волос тоником почти не отличается от процедуры изменения цвета с помощью стойких красок. Парикмахеры советуют обработать кожу вокруг зоны волос жирным кремом, что защитит ее от красителя, средство выдавливают на ладони (в перчатках) и наносят на вымытые, еще влажные пряди. Время окрашивания указывается на упаковке, промывание локонов считается законченным при появлении прозрачной воды.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
народные или профессиональные средства для волос
Другие материалы раздела
Новое на сайте